Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Реактивная Тортила 10-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 20105004)
Сынок у меня все праздники помимо основных приемов пищи - на педприкорме. Чего мы только ни напробовались за праздники :065::065::065:
Вчера вот ели бутер с красной икрой :010::010::010:
А сегодня я сделала печеночный паштет. Пошел на УРА! :))
Как думаете, это не смертельно?:065::065::065:

Не, не смертельно:)). Я тоже даю дочке много чего попробовать, главное не давать сразу слишком много и следить за реакцией

Крысёнок 10-01-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20099882)
У меня тоже астма. Так что, как оказалось, все к лучшему.

А я когда в РД спрашивала - ничё что я с таким диагнозом? можно кормить-то?
Мне в один голос там все - "как можно дольше кормить".:wife:
Ага:015:, чтоб у детя как можно раньше предрасположенность проявилась, НЕ ДАЙ БОГ!!! ТТТ!!!

Цитата:

Молодцы!
Мне кацца, ничего страшного!:flower:

konan 10-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20101162)
...хотела похвастаться своей маленькой мамской радостью... ))

...у нас ребенок научился сам садиться с четверенек... вот буквально вчера... пока не очень уверенно, но все-таки!...
...я офигеваю до сих пор ))...
...а еще скоро, видимо, поползет по-настоящему... пока делает только шажок на четвереньках, остальное как раненый солдат... но очень бодренько !...

...вот такие у нас достижения...

Поздравляю!!!!! Как начнет ползать, держитесь:))

Цитата:

Сообщение от Tateha (Сообщение 20100664)
Всем привет!!!!! Мы вернулись домой! Вот такие мы были в новогоднюю ночь!

Крутой костюм!

Цитата:

Девочки, дорогие мои, всем привет!!! Вот реально на выходных до компьютера просто не доползти, времени нет вообще :))) Я уж соскучилась :)
Ничего, завтра мужа отправляю на работу и наконец-то закончатся эти загульные дни. :support:

Сынок у меня все праздники помимо основных приемов пищи - на педприкорме. Чего мы только ни напробовались за праздники :065::065::065:

Если после красной икры ничего не было, то после паштета точно не будет:))

lapapa 10-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20102027)
:support:как классно!!

...да !... так здорово !!...
...я вся в умилении...
Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20103767)
Молодцы! Поздравляем!!!:support:

А мы уже месяц пытаемся повернуться на спину, встать на карачки и сесть... и всё никак... злимся, жуть!!! Будем стараться дальше :)

...ну мы на карачках стоим уже давно... качаемся туда-сюда где-то больше месяца... но ползает по пластунски до сих пор... а сейчас вот вроде доходить стало что можно ноги передвигать...
...так забавно со стороны смотрится...
Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20104333)
Поздравляю!!:flower::support::support::support:
У меня ребенок сел в 7 мес, на Н.г. нам подарок сделал в прошлом году:),а через 2 дня пополз.Причем,сел он у меня именно из положения лежа на спине, хотя все говорили,что дети так не садятся. И 2 дня,бедный мучался:) потом пополз и тут уже сообразил,что можно только попу на сторону свесить и ты сидишь:001: А через 2 недели уже и встал.
Потом и пойдет уже, оглянуться не успеешь. :support::flower:Вообще, как только детки начинают передвигаться, время начинает лететь с сумашедшей скоростью. Мне кажется,что первые полгода и после них год длились примерно одинаково:)

...ой... ну и стремительно же события развивались ))...
...я вот сейчас думаю - хорошо что у нас квартира маленькая... как ползать начнет смогу следить постоянно... комната одна... а коридор планирую отгородить на первое время...
...у меня время вообще быстро летит... вроде недавно еще с пузом ходила... до сих пор как-то в голове не укладывается, что у меня сын есть... мамой себя совсем не ощущаю... :008:
Цитата:

Девочки, дорогие мои, всем привет!!! Вот реально на выходных до компьютера просто не доползти, времени нет вообще :))) Я уж соскучилась :)
Ничего, завтра мужа отправляю на работу и наконец-то закончатся эти загульные дни. :support:

...прикольно !...
...я думаю, что ничего плохого не будет от этого... ;)

lapapa 10-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20105326)
Ничего себе, какие вы молодцы!!! Мы начали садиться и ползать на четвереньках только после того как встали, месяцев в 8, до этого только по-пластунски ползали, как партизаны:))

...ну вот и мы как партизаны ))...
...но у нас товарищ ленивый... так что я думаю, что может и не поползет еще... кто его знает...
...ему вообще нравится "плавать"... лежит на пузе и машет руками и ногами... как будто плывет :))
Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20110382)
Поздравляю!!!!! Как начнет ползать, держитесь:))

...ага... уже обдумываю как отгородить прихожую... :008:

Nata volna 10-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20110818)
...да !... так здорово !!...
...я вся в умилении...

..ой... ну и стремительно же события развивались ))...
...я вот сейчас думаю - хорошо что у нас квартира маленькая... как ползать начнет смогу следить постоянно... комната одна... а коридор планирую отгородить на первое время...
...у меня время вообще быстро летит... вроде недавно еще с пузом ходила... до сих пор как-то в голове не укладывается, что у меня сын есть... мамой себя совсем не ощущаю... :008:

ну большая квартира или маленькая не имеет значения пока деть не начнет двери сам открывать...;) Закрыл дверь и ОК.
Даже когда наш ходить начал,но до ручек не дотягивался - было нормально... А теперь двери открыл и пошел. :010::046:А то еще пойдет и в ванной закроется на замок:):046:И пока ему из-за двери внушаешь,что он неправ:), весь шкафчик в ванной распотрошит:love:
скажу по секрету - и мне не верится, что у меня сын.... :love::):008:и думаю,еще долго не будет ;)вериться

Фиффа-экзотик 10-01-2009 21:34

У меня дома огорожено все (даже плазму на стене пришлось огородить) муж сам сколотил очень замысловатую конструкцию. Чуть позже сфотую и покажу как. А ведь знаю есть детки которые даже в ящики не залезают..... но видимо это не про моего ребенка

Nata volna 10-01-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20114854)
У меня дома огорожено все (даже плазму на стене пришлось огородить) муж сам сколотил очень замысловатую конструкцию. Чуть позже сфотую и покажу как. А ведь знаю есть детки которые даже в ящики не залезают..... но видимо это не про моего ребенка

Я!! Я была таким ребенком,который никуда не залезал особо!!!!!!!:support::support::support::046:
К сожалению, сынок не в меня:046:

Реактивная Тортила 10-01-2009 21:54

И я была тихим и спокойным ребенком, только один раз гримом намазалась так, что мама меня час отмывала:073:. Катька тоже не в меня, везде ей надо залезть и все достать

Фиффа-экзотик 10-01-2009 22:28

Вот это дааааааааааааааааааааа, и я была маленьким тормозом. Вот такое чередование поколений. Зато нам с внуками повезет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.