Цитата:
Сообщение от heckly
(Сообщение 20102027)
:support:как классно!!
|
...да !... так здорово !!...
...я вся в умилении...
Цитата:
Сообщение от Kindya
(Сообщение 20103767)
Молодцы! Поздравляем!!!:support:
А мы уже месяц пытаемся повернуться на спину, встать на карачки и сесть... и всё никак... злимся, жуть!!! Будем стараться дальше :)
|
...ну мы на карачках стоим уже давно... качаемся туда-сюда где-то больше месяца... но ползает по пластунски до сих пор... а сейчас вот вроде доходить стало что можно ноги передвигать...
...так забавно со стороны смотрится...
Цитата:
Сообщение от Nata volna
(Сообщение 20104333)
Поздравляю!!:flower::support::support::support:
У меня ребенок сел в 7 мес, на Н.г. нам подарок сделал в прошлом году:),а через 2 дня пополз.Причем,сел он у меня именно из положения лежа на спине, хотя все говорили,что дети так не садятся. И 2 дня,бедный мучался:) потом пополз и тут уже сообразил,что можно только попу на сторону свесить и ты сидишь:001: А через 2 недели уже и встал.
Потом и пойдет уже, оглянуться не успеешь. :support::flower:Вообще, как только детки начинают передвигаться, время начинает лететь с сумашедшей скоростью. Мне кажется,что первые полгода и после них год длились примерно одинаково:)
|
...ой... ну и стремительно же события развивались ))...
...я вот сейчас думаю - хорошо что у нас квартира маленькая... как ползать начнет смогу следить постоянно... комната одна... а коридор планирую отгородить на первое время...
...у меня время вообще быстро летит... вроде недавно еще с пузом ходила... до сих пор как-то в голове не укладывается, что у меня сын есть... мамой себя совсем не ощущаю... :008:
Цитата:
Сообщение от svetulechek
(Сообщение 20105004)
Девочки, дорогие мои, всем привет!!! Вот реально на выходных до компьютера просто не доползти, времени нет вообще :))) Я уж соскучилась :)
Ничего, завтра мужа отправляю на работу и наконец-то закончатся эти загульные дни. :support:
Сынок у меня все праздники помимо основных приемов пищи - на педприкорме. Чего мы только ни напробовались за праздники :065::065::065:
Вчера вот ели бутер с красной икрой :010::010::010:
А сегодня я сделала печеночный паштет. Пошел на УРА! :))
Как думаете, это не смертельно?:065::065::065:
|
...прикольно !...
...я думаю, что ничего плохого не будет от этого... ;)
|