Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 15-12-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19255634)
Удачного шопинга мужу. Или надо будет мне с ним как-нибудь сесть, дорогу показать.:)

а ХДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ???? МУЖ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВЗЯЛ ТАКУЮ ПОПУТЧИЦУ;)
Спасибо Оленька, все скопировала и распечатала!!!!:support:

ВСЕБУДЕТ 15-12-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19255564)
1 января приходит астрологический Новый год, а КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД вступает в свои права 26 января 2009 года!!!
Наступающий 2009 - год Земляного или Коричневого( можно и Желтым назвать) Быка. Это все цвета Земли. Именно под знаком этой стихии приходит этот раз Бык.

Олеся, спасибо!

Лёль4ик 15-12-2008 02:14

Всем привет!!!

Ой что то я с домащними делами совсем зарылась!:010:

Сегодня еще спала до обеда(спасибо мужу), а когда проснулась вспомнила про Олесину передачу:( Так обидно что не посмотрела!!!:(

Пойду попробую вам почитать, хотя накатали жуть!!!!

АА еще всера ходили с мужем на день рождения к другу в баню. так классно оторвались и попарились и в какаоке наорались, и на бельярдном соле нафоткались:065:, в общем отдохнули)))))

Лёль4ик 15-12-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19207134)
Решили отучать ее от сиси. Самым кардинальным способом: 20 декабря я на неделю еду в Египет! Одна! Наконец-то буду спать!!! У нас знакомая работает в турфирме, у них отель дал отличную скидку, она мне тут же позвонила. А папа все мечтал, чтоб я отдохнула. Я долго ломалась - пока ехали в метро от "Сенной" до "Черной речки". Но потом позволила себя уговорить. И вот, в общем, 20 числа на недельку... Эх, море зовет!!!

Ой как здорово!!! Отдыхай Оля за нас всех!!!:004:
[quote=Чернореченка;19209713]Света, надо же, а я думала это просто наклейки! Ты так красиво это сделала!!!

А мы банально украшаем наклейками. Прилепили с Никитой на окно наклейку большую-большую снежинку, потом купила гирлянду-сетку, повесила на окно, как занавеску. И в Финляндии купила семисвечник, тоже поставила в детскую. Детям так нравятся эти огоньки. Порой даже начинает Александра плакать, я иду с ней к окошку, она сразу затихает, на огоньки любуется.[/quote

Светик рукодельница очень красиво!!!!
А мы тоже сегодня смотались в Оби купили елку всякие украшения, муж настоял купить еслу 180,:010: вот теперь думаенм ставить ее у батареи и привязывать чтобы Жорик покушаясь на елку на себя ее не опракинул!:065:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19216187)
Отчитываемся!!!!!
К 9-ти месяцем мы пришли со следующими показателями:
Вес: 9775 (+ 855гр):support:
Рост: 75 см (+1 см):support:

Ох, богатыри, на следующей неделе тоже отчитаемся!!!:073:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19237507)
Девочки, помогите!!!
не ест ничего, сил нет никаких.

Ну у нас слава богу каша на ура идет, а вот овощи :010: ни в каком виде, даже сама делала ни в какую!!!:005:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19245132)
Привет всем!!!:support:

Ну вот мы и в Кировске снова! Только до интернета добралась, хотя в 9 уже приехали. Ехали в общем нормально, но с 1.5 месячной Настей было НАМНОГО проще... В этот раз она практически не спала, ну может только раза 3 по 15 минут.. Это днём. А ночью спала более менее, но зато не спала я.. Она раскинулась на всю полку а я свернулась у неё в ножках, всё время конторолируя как она лежит.. И придерживая подущку отгораживающую её от края. Так что сейчас пойдём купаться и спааааать..
Завтира все уходят на работу - а мы опять одни.. Так что выйду на ЛВ читать:065:
Жаль Олесю не смогла посмотреть:(

Рада что хорошо добрались!!!:flower:

Лёль4ик 15-12-2008 02:31

Ой это уже 2-30, а я то думаю что то я одна тут салирую!! Усе пошла спать!!! Хотя спасть совсем не хочу до 3 часов сегодня дрыхла!!!:065:

ОЛЕSЯ 15-12-2008 09:16

ДОБРОЕ УТРО!!!!:support::support::support::support: Ура, я сегодня первая!!!:support:

ОЛЕSЯ 15-12-2008 09:39

Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год,
Ведь в этот год я стала мамой!
Не каждый счастье тут найдёт.
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою за то,
Что есть на свете мой сынишка,
Кого я больше всех люблю!
За то, что просыпаясь крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ним в окошко,
Мечтаем вместе при луне...
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать!!!
За то ,что мне теперь известно -
Летать не надо до Луны,-
Ведь по планете ходит счастье,
Пока что только вдоль стены...

ОЛЕSЯ 15-12-2008 09:43

Такссс, посолирую, я тут еще немного.:))
ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!

сУбару 15-12-2008 09:48

Всеи приветик!Утро у нас не очень,у меня начались таки критические дни по настоящему,тошнит,слабость,болит и вообще хоть врача вызывай.Ванюха утром влез рукой в очень горячую кашу,но вроде всё обошлось,сразу спасателем помазала.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19246914)
а ты какие овощи варишь?

качелей не было, а коврик используем...на него горшок и сидит, с дугами играется:)
?

Цветная капуста,брокколи,картошка,кабачок и всё,на тыкву нас чегот о вроде сыпануло,введу попозже,а мароковку и репу врач сказал не надо...
Ваня на горшке не сидит и ботинки не носит,он их есть...:015:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19247028)
Я всегда считала, что "Глазные" это клыки, они хлеще всех зубов "Идут":001:.

Через пару дней обычно выставляют
http://www.5-tv.ru/programs/1000004/

Не,оказывается у двоек корень чуть ли не за глазом проходит:001:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19248022)
Саш. у нас точно такая же ситуация - не ест практически ничего:( Это классический пример пропажи интерса к еде - выход один - нельку отменить весь прикорм и потом вводить по-новой, а то можно вырастить ребенка, у которого не будет интереса к еде и которго придется кормить "из-под палки":( Здесь надопридерживаться педагогическиого метода приокрма - т.е развивать естественный интерес к пище - чтобы ребенок сам захотел поробовать тот или иной продукт. Ну как-то так...Вот тоже думаю так попробовать. а то ваще труба:010:

Да я-то не против, тока знать бы еще как?

Думаешь пропал интерес:001:?Может ты ошибаешься?Где читала об этом?
А у тебя DVD пишущий же,ты на диск записала?Или на кассету:073:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19248971)
ужас-ужас :001:

спасибо :support: да и грудь не берет тоже... вообще с едой - отдельная история...

может прикорм вводить уже?

а может и сопли... у нас тоже - ручьем уже неделю :010:

Говорят,когда малыш болеет или зубы или прививка,прикорм вводить не надо,но если просто насморк,то наверное можно:016:.Нам каши беби жутко не нра,стала давать Нордик,врач отругал,сказал покупай другие детские..вроде Хайнц хвалят:009:

ОЛЕSЯ 15-12-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19260759)
Говорят,когда малыш болеет или зубы или прививка,прикорм вводить не надо,но если просто насморк,то наверное можно:016:.Нам каши беби жутко не нра,стала давать Нордик,врач отругал,сказал покупай другие детские..вроде Хайнц хвалят:009:

Мы вот как раз Хайнц и кушаем, остальное все выплевывали:065:. И старшая у меня на этих кашках выросла:love:, лопала, только за ушами трещало:))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.