Всеи приветик!Утро у нас не очень,у меня начались таки критические дни по настоящему,тошнит,слабость,болит и вообще хоть врача вызывай.Ванюха утром влез рукой в очень горячую кашу,но вроде всё обошлось,сразу спасателем помазала.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 19246914)
а ты какие овощи варишь?
качелей не было, а коврик используем...на него горшок и сидит, с дугами играется:)
?
|
Цветная капуста,брокколи,картошка,кабачок и всё,на тыкву нас чегот о вроде сыпануло,введу попозже,а мароковку и репу врач сказал не надо...
Ваня на горшке не сидит и ботинки не носит,он их есть...:015:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19247028)
|
Не,оказывается у двоек корень чуть ли не за глазом проходит:001:
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 19248022)
Саш. у нас точно такая же ситуация - не ест практически ничего:( Это классический пример пропажи интерса к еде - выход один - нельку отменить весь прикорм и потом вводить по-новой, а то можно вырастить ребенка, у которого не будет интереса к еде и которго придется кормить "из-под палки":( Здесь надопридерживаться педагогическиого метода приокрма - т.е развивать естественный интерес к пище - чтобы ребенок сам захотел поробовать тот или иной продукт. Ну как-то так...Вот тоже думаю так попробовать. а то ваще труба:010:
Да я-то не против, тока знать бы еще как?
|
Думаешь пропал интерес:001:?Может ты ошибаешься?Где читала об этом?
А у тебя DVD пишущий же,ты на диск записала?Или на кассету:073:
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 19248971)
ужас-ужас :001:
спасибо :support: да и грудь не берет тоже... вообще с едой - отдельная история...
может прикорм вводить уже?
а может и сопли... у нас тоже - ручьем уже неделю :010:
|
Говорят,когда малыш болеет или зубы или прививка,прикорм вводить не надо,но если просто насморк,то наверное можно:016:.Нам каши беби жутко не нра,стала давать Нордик,врач отругал,сказал покупай другие детские..вроде Хайнц хвалят:009:
|