Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

A-vanguard 17-03-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11351933)
Слежу за этим топиком ооочень давно! Спасибо за отличные идеи!:flower:

Вот моя первая в жизни кухню!!!:080: Придумывала всё сама, но хотели уложиться в определённую сумму(минимальную) Вроде уложились и вот что получилось:
Тумба скраю выдвигается - я когда много чего готовлю/нарезаю её за собой по кухне таскаю- удобно.
Ещё хочу с освещением что-то придумать. Ищу светильники... И провода от телевизора надо куда то спрятать:009:
Сильно не ругайтесь: "первый блин всегда комом" с
Но мы пока довольны, пусть и бюджетненько, но очень удобно!!! До этого 2 года даже без мойки на кухне жили:001:

Очень хорошо получилось. А где у Вас электрочайник? Розеток вроде нет над столешницей?

мИРАж 17-03-2008 17:02

и как? у меня не помню какие точно были, но... эти дверцы, захлопывающиеся сами в самый неподходящий момент....

Trulelya 17-03-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 11361613)
Trulelya
просто отличная кухня!!!
Видели бы мою первую кухню из "Бубена":001:. Поверьте у Вас все просто отлично, самое главное не ищите в ней недостатков, кухни это чувствуют и платят тем же. Желаю Вам вдохновения :).

Спасибо!:flower:
Что Вы недостатков я в кухне не ищу:), всё нарадоваться не могу:080:Так удобно, приятно - теперь даже готовить с удовольствием стала:fifa:
Цитата:

Сообщение от A-vanguard (Сообщение 11375357)
Очень хорошо получилось. А где у Вас электрочайник? Розеток вроде нет над столешницей?

И Вам спасибо!:flower:
Чайник стоит над духовкой около СВЧ:) А розетки есть над столешницей - за полотенцем спрятались - 3 штучки.

joulia 18-03-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 11336291)
красота какая!!!!!!!!!! а можно поближе фотки стеновой панели посмотреть? это же стекло и там что-то... да??????????????????

На стене фотографи (часть из инета, часть друзья подогнали) и над вытяжкой постер с видом Праги. Все это закрыто стеклом. Мне нра....:). А самое приятное, протирать очень быстро и без проблем любым средством для стекла!!

Керол 18-03-2008 09:08

Девочки поделитесь фотками у кого газовая колонка.

как вы ее спрятали...

Аллусик 18-03-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 11378218)
и как? у меня не помню какие точно были, но... эти дверцы, захлопывающиеся сами в самый неподходящий момент....

такого просто не может быть. производитель фирма Блюм. сама по себе дверца не закроется. она закрывается только после того, как ты подталкиваешь ее рукой. т.е. начал закрывать и отпускаешь, а дверца сама плавно и безшумно закрывается до конца.
мне такие очень нравятся :)

Modena 18-03-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11382139)
Спасибо!:flower:
Что Вы недостатков я в кухне не ищу:), всё нарадоваться не могу:080:Так удобно, приятно - теперь даже готовить с удовольствием стала:fifa:

очень симпатичная и продуманная кухня :flower: жаль, что не рекомендуете ее сборщиков, пару ваших идей возьму себе на будущее :)

~Жанна~ 18-03-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Керол (Сообщение 11391547)
Девочки поделитесь фотками у кого газовая колонка.

как вы ее спрятали...

у меня та же проблема:(, будет любопытно увидеть решения. Пока я для неё шкафчик присматрела шириной 50 см. Должна влезть, но ЛЕНГАЗ конечно сказал, что прятать её нельзя.:020:. Но у них ВСЁ нельзя. Все трубы наружу высунь, на каждом углу по крану и по-больше повесь. Газ колонка должна быть, чуть ли не на главном и видимом месте на кухне. Чуть ли не пуп земли. :073:

Цитата:

Сообщение от IRINA w (Сообщение 11345982)
Нет не грелась, ведь духовка в коробе, при отжиме то же все было нормально, но мы долго регулировали ножки стиралки и выставляли ее ровно что бы было меньше вибрации. У меня тогда только ребенок родился, стирала много, все было нормально.

А если газовую плиту не встроенную, а обычную. Отдельно стоящую, как их разделить? Точнее что нужно проложить между плитой и стиралкой?. На всякий случай, вдруг денег на встроенную технику не останется.:(

Ravilna 18-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от ~Жанна~ (Сообщение 11408032)
у меня та же проблема:(, будет любопытно увидеть решения. Пока я для неё шкафчик присматрела шириной 50 см. Должна влезть, но ЛЕНГАЗ конечно сказал, что прятать её нельзя.:020:. Но у них ВСЁ нельзя. Все трубы наружу высунь, на каждом углу по крану и по-больше повесь. Газ колонка должна быть, чуть ли не на главном и видимом месте на кухне. Чуть ли не пуп земли. :073:

Большую часть горизонтальных труб убрать официально можно - сделать гибкую подводку ниже уровня столешницы.
Краны тоже можно спрятать ниже столешницы - главное оставить к ним свободный доступ. У меня они под мойкой были.

Ограничения и требования для вашей же безопасности. Служба 04 до сих пор приезжает быстро и в удобное время, если вам кажется, что слегка пахнет газом.

Прятать газовую колонку тоже можно, но не в полноценный шкаф, а в бутафорский (например, без верха и низа да с достаточными расстояниями стенок от колонки). Поднесите руку к колонке во время работы - спереди, сбоку, сверху. Неужели она холодная? Вам пожар нужен? Или хотя бы так - не жалко шкафчика? А выделяемые при постоянном нагреве химические субстанции?

Лично меня колонка не нервирует - такой же элемент кухни как мойка, краны, трубы и пр. Но и спрятать большую ее часть можно (снизу трубы все равно видно будет)

Светик.ru 19-03-2008 00:27

У вас ОТЛИЧНЫЕ механизмы!:019:
У меня тож такие:019:
ЗЫ:при праильной установке и регулировке ничего хлопать не должно,конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.