Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 20-10-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

Ни пуха!
А дождик во время свадьбы - по приметам - к крепким отношениям :) Так что пусть солнышко вам светит - и совсем чуток поморосит :))

anasstassia 20-10-2008 22:41

Ksu-Ha !!! тебе на завтра только положительных эмоций.Не дергаться.Расслабиться и получать от себя красивой только положительные эмоции !!!!

милашка 09 20-10-2008 22:42

[quote=Скорпионша;17065992]Всем добрый вечер! Ну наконец-то я можно сказать дыползла до вас.
Всю неделю бегала по гематологам (в связи с замершим одним плодом из двойни). В результате все не так уж и плохо. Наначили кое-чего принимать, на учет типа поставили. Я все делала платно, вот уже думаю, может все-таки на учет параллельно встать в ЖК, хоть что-то делать бесплатно - анализы, направления те же. А то все выливается в очень неприличную сумму. Только что я в 14 недель скажу - сдрасьте? или ничего, как думаете девочки
А в среду пойду еще раз на УЗИ в ПраймРоуз, тоже будут смотреть как там дела.

а я тоже недавно пошла,в 15 недель...меня врачиха спросила где я так долго была...я сказала что я вообще хотела до 20нед.подождать.:073:......она была в шоке...:))

Velgana 20-10-2008 23:09

Привет, девочки!

у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(

Скорпионша 20-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов:016: А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни пуха!
а пустырничка можно и выпить;)

Velgana 20-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17033682)
Неа...померили,получается нестыковка:(.Мы сделали половину кухни керамогранитом,а вторую половину хотели ламинатом... по высоте,чтобы ламинат подогнать к плитке-надо застелить сначала фанеру...потом подложку,а потом только ламинат:(.Решили доделать всё керамогранитом...получиться в два раза дешевле...:005:

ну и прально!)

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17035093)
Доброе утречко всем!

У меня сегодня 18 неделек!!!

поздравляю!:support:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17036907)
Да, мне по узи сразу, неделях на 17, сказали, что девочка, а по всем остальным приметам был парень, наука рулит:)), приметы не работают, по крайней мере, с нами:053:

уф, сегодня на узи уже просто стопудово сказали - пацан, показали отросточек между ног. так что его и будем ждать)

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17039665)
А меня вот все не тянет и не тянет. Муж с такой надеждой ждал 2-й триместр, а желание что-то не торопится вернуться.

а мне прописали сегодня полный половой покой. вот так вот... только, понимаешь, все разыгралось)

Hvoya 20-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17068372)
Привет, девочки!

у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(

Не боись, мы мысленно с тобой! @@ @@

Девочки, кто там говорит, что у нас топик длинный? А вы у октябрюшек видели????? :073:

Скорпионша 20-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17068372)
Привет, девочки!

держись, и настройся на лучшее , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vannil 20-10-2008 23:20

Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.

Колбасод с бутерброй 20-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17068903)
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.

А я уже не могу на животе лежать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.