![]() |
Цитата:
А дождик во время свадьбы - по приметам - к крепким отношениям :) Так что пусть солнышко вам светит - и совсем чуток поморосит :)) |
Ksu-Ha !!! тебе на завтра только положительных эмоций.Не дергаться.Расслабиться и получать от себя красивой только положительные эмоции !!!!
|
[quote=Скорпионша;17065992]Всем добрый вечер! Ну наконец-то я можно сказать дыползла до вас.
Всю неделю бегала по гематологам (в связи с замершим одним плодом из двойни). В результате все не так уж и плохо. Наначили кое-чего принимать, на учет типа поставили. Я все делала платно, вот уже думаю, может все-таки на учет параллельно встать в ЖК, хоть что-то делать бесплатно - анализы, направления те же. А то все выливается в очень неприличную сумму. Только что я в 14 недель скажу - сдрасьте? или ничего, как думаете девочки А в среду пойду еще раз на УЗИ в ПраймРоуз, тоже будут смотреть как там дела. а я тоже недавно пошла,в 15 недель...меня врачиха спросила где я так долго была...я сказала что я вообще хотела до 20нед.подождать.:073:......она была в шоке...:)) |
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь( |
Цитата:
а пустырничка можно и выпить;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, кто там говорит, что у нас топик длинный? А вы у октябрюшек видели????? :073: |
Цитата:
|
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.
|
Цитата:
А я уже не могу на животе лежать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |