![]() |
Твой день № 219 (01.10.2008)
Ледовые суеверия Шоу Первого канала "Ледниковый период" вот-вот займет лидерскую позицию по травмам, полученным участниками. Фигуристы предпринимают меры предосторожности, дабы избавить себя от падений и травм. Дальше всех, пожалуй, пошла троица - Албена Денкова, Максим Ставийский и Татьяна Арнтгольц, которые не выходят на лед без ленточек-амулетов на запястьях. Красные ленточки фигуристам подарила мама Албены Денковой. Для Максима и Албены эти талисманы - символы истинной веры. Жених и невеста давно выбрали буддизм. Для Татьяны Арнтгольц же красная веревочка - знак внимания близкого человека. - Веревочку эту мама Албены дала на удачу дочери, Максиму и мне, - призналась Татьяна. Кстати, одной из первых среди звезд российского шоу-бизнеса с таким талисманом на публике появилась Жанна Фриске. Участвуя в шоу "Цирк со звездами", актриса не снимала с запястья красную веревочку. Похоже, обереги, которые носят на счастье некоторые участники шоу "Ледниковый период" не помогают избежать всех неприятностей. Во всяком случае, Максим Ставийский уже несколько дней приходит на тренировки с простудой. Несмотря на температуру и больное горло, фигурист выходит на лед. Главное для спортсмена не заразить очаровательную партнершу. В этом ему помогает медицинский оберег - марлевая повязка. |
Комсомольская правда, № 146 (01.10.2008)
Илья Авербух превратил журналистку "КП" в фигуристку! Наш корреспондент получила урок фигурного катания у олимпийского чемпиона и продюсера шоу "Ледниковый период". На коньках я не стояла ни разу. Хотя вру - летом на роликовых. Но любая попытка передвижения на них заканчивалась для меня падением в ближайшую клумбу. Что уж говорить про коньки для фигурного катания: у них не четыре колесика на каждом, а всего по одному узкому лезвию. И для падения - не мягкие клумбы с петуниями, а жесткий лед. На предложение потренироваться в "Ледниковом периоде" я хотела сказать решительное "нет". Мне переломы не нужны. Но в тренеры посулили самого Илью Авербуха - олимпийского чемпиона и главного продюсера шоу. По слухам, 45-минутное занятие у специалиста такого уровня стоит минимум 200 долларов. А Илья еще и частных уроков не дает. Получается, что я у него буду эксклюзивной ученицей. Надо соглашаться! Такой шанс! Цзю велел беречь голову Пока мой тренер переодевался и натягивал коньки, я решила самостоятельно выйти на лед. Насчет своей эксклюзивности я оказалась права. Первые десять минут меня не могли отклеить от бортика катка. Как магнитом к нему притягивало. Только отцеплюсь, тут же теряю самообладание, ноги разъезжаются, и я начинаю размахивать руками, как крыльями, пытаясь удержать равновесие. К счастью, ко мне подкатил тренировавшийся на том же катке знаменитый боксер Костя Цзю. Вот к вам когда-нибудь Костя Цзю подкатывал? - Главное, не падай на лед головой, - предупредил Цзю как раз в тот момент, когда я собиралась брякнуться. И, по всей видимости, именно головой. Я бешеным усилием воли удержалась на ногах. Нельзя низко пасть перед таким мужчиной! И я решительно поплыла по льду, как шлюпка, попавшая в 9-балльный шторм, - интенсивно раскачиваясь из стороны в сторону. - Ты очень смелая! - подбадривал меня Костя. - Я сам пару месяцев назад точно так же катался. А теперь видишь, какой прогресс! И Цзю продемонстрировал мне лихой разворот с упором на одну ногу. - Тоже так хочу! - призналась я Илье Авербуху, едва он появился на катке. "Фонарики" и "елочки" - Нет, начнем с другого, - сказал Авербух. - Во-первых, расслабь ноги. Когда они прямые и деревянные, ничего не получится. Надо, чтобы ноги были подвижными и чуть согнуты в коленях. Я резво рванула вперед. - А теперь - "фонарик". Это базовый элемент. Ноги соединяешь - разъединяешь. Ага! Соединять - это еще ничего. А вот разъединять, несмотря на поддержку Авербуха, было сложно. Постоянно тянуло сесть на шпагат. Но мы успешно проехали "фонарик" и перешли к "елочке". Это когда шаркаешь одним коньком по диагонали от другого. Тут я начала нещадно падать. - Я же тебя держу! Как ты умудряешься упасть? - как можно мягче спрашивал Илья. - Больше не буду, - пообещала я. Бэмс! И снова упала. Илья улыбнулся: - Ничего-ничего. У нас все тут так начинали. - Не может быть! Я же видела, как они сейчас танцуют. Разве можно научиться таким выкрутасам за несколько недель? - Надо тренироваться как можно больше, - вмешался в наш разговор явно неспроста катавшийся поблизости Костя Цзю. - Я вот вообще стараюсь перерывов не делать. Даже когда домой в Австралию улетал, там у меня тоже тренировки были. Авербух одобрительно покачал головой. А потом мы с ним взялись за парное катание. Надо было синхронно делать на льду "ласточку". У Ильи "ласточка" - идеальная, что неудивительно. У меня, конечно же, кособокая и больная. Тем не менее, Илья каждый раз говорил мне: - Умница! Ты делаешь успехи. Ты уже звезда! Я, польщенная, начинала кататься лучше. И даже падать перестала. Как потом мне сказали по секрету, это фирменная методика Авербуха - хвалить, говорить комплименты, называть звездой и умницей. Татьяна Арнтгольц даже как-то попросила Илью поменьше ее нахваливать: она перестала адекватно оценивать свои достижения. Как бы ни прокатилась - все равно молодец! А мне такая методика понравилась. Я ведь реально за одно занятие почувствовала себя профи в танцах на льду. - Открою свою школу фигурного катания, - сообщила я Авербуху, расшнуровывая коньки. - Молодец! - сказал мне Илья. - Хороший настрой. И я, чувствуя, как за спиной расправляются крылья, подумала: а не начать ли мне подготовку к Олимпиаде? В "Ледниковом периоде" из абсолютных "чайников" за пару месяцев сделали вполне достойных фигуристов. А у меня до зимних Игр в Сочи еще полно времени! |
Девочки огромное спасибо за новости!!!:flower::flower::flower:
Кате отдельное спасибо за подборки:flower: букофф много но я стараюсь читать все:) |
Из доброго утро:
Вера Брежнева http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4251 Ирина Слуцкая http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4282 |
Твой день (Москва) (02.10.2008)
Тотьмянину засватал Ягудин Отношения двух звезд шоу перешли грани дружеских. Один из самых ярких представителей шоу "Ледниковый период" Алексей Ягудин намерен распрощаться с холостой жизнью. Избранницей спортсмена и бывшего жениха певицы Саши Савельевой стала коллега по льду Татьяна Тотьмянина. Ставшая такой модной тусовка фигуристов в шоке. Мало кто в окружении Ягудина мог бы предположить, что его продолжительный, но вялотекущий роман с этой хрупкой блондинкой завершится штампом в паспорте. На тренировки ледового шоу Первого канала Леша и Таня приезжают вместе. Вместе же не желают комментировать грядущие перемены. Отношения Не успев перевести дух после разрыва отношений с "фабриканткой" Александрой Савельевой, Алексей с головой окунулся в новый роман. Чемпион нашел утешение в объятиях коллеги по ледовому цеху Татьяны Тотьмяниной. Очевидно, "профессиональный ловелас" решил следовать пословице, что новое - это хорошо забытое старое. К слову сказать, Алексей и Татьяна знакомы уже много лет, они некогда даже катались вместе в одном из ледовых шоу. По словам друзей пары, то, что произошло между молодыми людьми смело можно назвать романом. Чувства С новой силой чувства вспыхнули у молодых людей во время гастролей шоу "Ледовая симфония". И здесь нет ничего удивительного: Алексей и Таня разъезжали по всему миру вместе в турне, а в те редкие минуты, когда удавалось приехать в Москву, Саша часто бывала на гастролях. В любовном треугольнике Савельева - Ягудин - Тотьмянина, как это часто бывает, есть и четвертая сторона - тренер Татьяны, 47-летний Олег Васильев. Конкурент Как удалось узнать "ТД", до появления Ягудина в шоу у Татьяны и Олега развивался бурный роман. На льду поговаривали, что скоро Таню, поведут под венец. К радости Ягудина, свадьба так и не состоялась. - Да, у нас с Таней действительно был роман, - признается Олег Васильев. - Одно время мы даже думали пожениться. Сейчас Таня с Лешей, и я желаю им только счастья! Теперь уже бывшая возлюбленная Ягудина, красавица Саша Савельева, узнав о романе Алексея с Таней, была очень удивлена. - Я ничего не знала о его романе с Татьяной! - признается певица. - Я с ней мало знакома... Ну, раз они вместе, желаю им удачи! О романах Алексея Ягудина уже можно писать отдельную книгу: фигуристка Анастасия Горшкова, певица Виктория Дайнеко, ее коллега по "фабричному" цеху Александра Савельева и, наконец, Татьяна Тотьмянина. Как сказал один мудрец, все - это еще не конец! |
Иришка все таки таааакая обаяшка, и Стриженова на месте вроде, хотя немножко слишком бравурно...
а вообще приятные отрывки, все тетки милые:)) P.s. Катюш, пасибки за титанический труд:)) |
Видео:
Ледниковый период. Словарь фигуриста http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4284 Номинации. Игра на выбывание http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4285 телеоператоры ледникового периода http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4286 |
Брежнева-Вазген первая пара была?...что-то я и тут опоздала:(
|
Цитата:
|
Я люблю Глызина и эту песню...и мне понра...И мурашки были..толи от песни, толи от катания!!! Но ошибки были видимые...:010:согласна с оценками...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |