![]() |
Интересно, это одна я такая ненормальная, 28 неделек всего, а я тут вовсю вещички детские разбираю оставшиеся от первого ребятёнка, списки составляю что ещё нужно докупить, по магазинам бегаю, коляска уже стоит. Не рано ли:016:
|
Я тоже старые вещички разобрала, правда только отобрала то, что буду использовать, а то, что совсем застирано и заношено- отдала свекрови, а свекровь отдала какой-то подруге, та будет матерью-одиночкой, денег у нее нема, поэтому всему рада. Сегодня еще купила х/б комбезик. Вобщем тоже по-тихоньку начинаю покупать.
Сегодня еще коляски смотрела. Я все не могла выбрать между САМ и Софией, сегодня в магазине общупала их со всех сторон и наконец-то остановила свой выбор на Софии. Коляску куплю в октябре, у нас места в квартире мало, поэтому не хочется уж слишком заранее все заставлять. |
Сайт глючит уже просто неприлично:(
|
Не знаю...:005:.Я как-то еще только в основном на все вещички глазею в магазинах просто..:005:.Но еще не разбирала коробки от первого...:005:Коляски-кроватки у меня еще нет.Очень много сказано по поводу предубеждений о ранней покупе вещей,и в основном все говорят,что это бред.Какой-то частью себя я это понимаю!Но пересилить себя не могу!:001:Даже если я что-то и куплю,то все это будет "жить" у свекрови!Она у меня рядышком,буквально окна в окна!:065:Может я не права...Я и в парикмахерскую не хожу:не стригусь-не крашусь...Ну не могу я НЕ МОГУ!!!:065:
|
Цитата:
Да, София хорошая колясочка, а мы вот чего то всё таки на Кулле остановились. Я уже и сидячую присмотрела, как она мне понравилась:love: по-моему Пег Перего Уно или как то так, 10 т. стоит. Пег Перего forever;):)) И кресла мне у них нравятся Прима Папа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |