Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14240965)
Так быстро??? Они же вроде через три месяца должны быть..или нет?
|
У меня оба раза не было, пока грудью кормила, т.е. до 10 мес примерно...
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
(Сообщение 14241112)
Девочки, СОС!
Как вы гуляете своих малышей? Спящими?
Мы почти не спим, днем пару часов в день в общей сложности и ночью совсем чуть-чуть, на улицу выходим - начинаем горланить на весь двор, постоим, покричим-поплачем минут 15 и бегом домой... Ужасть...
|
Мы на улице засыпаем, если в коляске покатать, но иногда на балконе и просто...Главное - быть сытыми:)
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14241153)
а мне читать неудобно во время кормления :005: это ж должны быть две руки свободные, чтобы книгу держать и перелистывать...
ну, если только на мобильнике книжку читать -- это даа)))
про туалет я тож так считаю)))) маме в туалет сходить -- это святое! :ded:
|
А почему сложно с книжкой? - лежа - самое то, или сидя у стола или чего нибудь, на что книжку положить можно, а пока страничку переворачиваешь и одной рукой подержать дите можно:)
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14241353)
У меня молокоотсос Авентовский электрический и ручной в одном наборе, но я электрическим не пользовалась еще, только ручным. Когда попробую отпишусь.
У Авента есть набор для хранения грудного молока. В нем - 10 контейнеров по 180 мл, 10 крышек к ним, 2 адаптера, которые подходят на молокоотсос и бутылки Авентовские. Очень клевая весчь!!! Достаешь контейнер из морозилки через адаптер одеваешь соску, греешь и даешь ребенку. Никаких переливаний!!!
|
Супер, а где сие продается?, я че-то в магазинах не видела, может. просто внимания не обращала, конечно... а у электрического мол-са есть регулятор силы вакуума?
Девочки, а стерилизатор какой лучше покупать? Я тоже на авент смотрела, нам его даже подарить оещали, только что-то затягивают, думю, что надо уже самой купить и не мучаться. А у вас какие???
|