Цитата:
Сообщение от ЛимитА
(Сообщение 12083642)
Знаете что? Мне это напоминает выражение про мышей, которые плакали, но продолжали есть кактус.
Чё вас держит-то в этом топике тогда, а?
Ну позырили, ну обсудили дефку уже не знаю сколько страниц назад, нет ведь, приходите и сами же продолжаете тут тусить!
И ещё меня просите не травмировать толстушек.
Сами провоцируете народ своими ответами и мнениями, что уж тут тогда возмущаться?
Так и будет это топик жить и расти, то ваши, то наши, его поднимать будут.
|
Кстати еще раз скажу о полноте всеже... В дикой природе НЕТ животных с лишним жиром... Наличие жира у животного это результат влияния на него метеорологических особенностей ареала обитания или среды обитания (белый медведь, тюлень, морж). Животные живущие в экваториальных зонах это существа состоящие из внутренних органов, скелета и мускулатуры... Остальные вымирают - естественный отбор. Именно по-этому, если человек не болен и не ходит голым зимой, то отсутствие у него жирового слоя (по крайней мере ярко выраженного) - является нормой. Как и присутствие мышечной массы - как результат жизнедеятельности. Так что увы и ах... Но всеже у нас не дикая природа и блага цивилизации все больше позволяют людям запускать свое тело, что приводит к проблемам со здоровьем.
Это не в обиду пышным девушкам, это просто природный факт. Человеки они разные и к сожалению сексуальность человека зависит в том числе и от его внешних данных (как известно на вкус и цвет). Бывает что внешние данные - средние, тогда уже влияют более тонкие факторы, например ум, тембр голоса, стиль поведения ну и т.д.
|