Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11344755)
Пипец... Прибила бы! :015: Как можно не оценить труд молодой матери?!
Неее, мой-то, слава Богу, понимает, что это не просто, хоть и малыш спокойный, хлопот не доставляет (ттт). А если деть постоянно на руках, еще и от мужа при том слышать: "ты ничего не делаешь"... Очень не приятно, конечно :( Сочувствую.
|
+1000. Совсем он у тебя оборзел, дай ему в глаз.:015:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 11345022)
Не наждачка. А пятна красные как пупыры, у меня такие были в детстве. Потому как после дачи смеси через час обсыпало.
А у меня не только крупняк есть. Я уже писала что кроме памперсов наверно не на что будет тратить. А вы Хагисы большими пачками покупаете?
5. А вот нам сказали что Джонсонс фигня, что их продукты как раз вредны. И я где-то читала.
|
Юль, а на какую смесь?
Я бы купила конечно большую, если бы могла найти. У нас большие пачки лежат только больших размеров, а 2 нету.
Мне все Джонсонское не нравится кроме этого кремчика, а на шампунь без слез даже у меня алергия была. Так что детям ни за что!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((
|
Я как представила это, аж плакать захотелось. Очень боюсь шприцев, просто до паники! Как вижу, что на земле валяется, так и передергивает.
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11346982)
мне знакомаятерапевт говорила, что внутри нас режут не так как внешне это выглядит и поэтому может болеть - рубцы
|
Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.
|