Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

-Настенька- 16-03-2008 11:59

я теперь стремаюсь от всех людей, даже если время подошли спросить..наверное ))думают чокнутая))))...но в моей компании два случая-это уже о чем то говорит...значит сейчас частенько так грабят..действительно, что может быть проще обокрасть женщину с ребенком...про парки и менее людные места я ваще молчу.....как страшно жить

Ljush 16-03-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11342136)
Я фотки в контакт выложила кто может смотрите http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18620271

Наташа,

а добавь меня в друзья - Елена Мягкова :)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345089)
Ален, а личико можно умывать чередой? Хочу ее аллергийку облегчить.
Меня в детстве в череде купали с моим диатезом.

Да, конечно можно!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347419)
я теперь стремаюсь от всех людей, даже если время подошли спросить..наверное ))думают чокнутая))))...но в моей компании два случая-это уже о чем то говорит...значит сейчас частенько так грабят..действительно, что может быть проще обокрасть женщину с ребенком...про парки и менее людные места я ваще молчу.....как страшно жить

Да, историй сейчас таких много :008: - я поэтому стараюсь поздно одна с коляской не ходить. не люблю, хотя иногда и приходится...

Ljush 16-03-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11343186)
нам тоже сказали, что всё более-менее и не криминально. но просто уже столько всего. и живот и всякая хрень эта неврологическая. про голову: у нас пытается, трясёт ею и она падает. держит в основном, когда у кого-то на животе, а на пеленальнике не дождёшься:) видимо понимает, что нет груди там

Всё наладится, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 16-03-2008 12:19

КЕСАРЯТА: а вы бандаж носите и сколько планируете еще носить?

ZZZ0512 16-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11344755)
Пипец... Прибила бы! :015: Как можно не оценить труд молодой матери?!
Неее, мой-то, слава Богу, понимает, что это не просто, хоть и малыш спокойный, хлопот не доставляет (ттт). А если деть постоянно на руках, еще и от мужа при том слышать: "ты ничего не делаешь"... Очень не приятно, конечно :( Сочувствую.

+1000. Совсем он у тебя оборзел, дай ему в глаз.:015:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345022)
Не наждачка. А пятна красные как пупыры, у меня такие были в детстве. Потому как после дачи смеси через час обсыпало.

А у меня не только крупняк есть. Я уже писала что кроме памперсов наверно не на что будет тратить. А вы Хагисы большими пачками покупаете?

5. А вот нам сказали что Джонсонс фигня, что их продукты как раз вредны. И я где-то читала.

Юль, а на какую смесь?

Я бы купила конечно большую, если бы могла найти. У нас большие пачки лежат только больших размеров, а 2 нету.

Мне все Джонсонское не нравится кроме этого кремчика, а на шампунь без слез даже у меня алергия была. Так что детям ни за что!!!
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

Я как представила это, аж плакать захотелось. Очень боюсь шприцев, просто до паники! Как вижу, что на земле валяется, так и передергивает.
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11346982)
мне знакомаятерапевт говорила, что внутри нас режут не так как внешне это выглядит и поэтому может болеть - рубцы

Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.

Пси 16-03-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347327)
Одна живет в красносельском, наркоман подошел не во дворе, не в парке, а прямо рядом со входом в КАРУСЕЛь....так что место людное(((( а второй во дворе, если не ошибаюсь на петроградке..но она еще и в шубейке была...ну вечерком пострадали многие наркуши в том районе...муж с ментами связан, так они их всех там покалечили...не мудрено..все таки лицо порезали!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347419)

красносельский р-н через остановку((( и карусель я эту знаю... ужасть
может пушку с собой таскать? не просто так ж мужу подарила)

ZZZ0512 16-03-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347715)
КЕСАРЯТА: а вы бандаж носите и сколько планируете еще носить?

Не ношу и не хочу носить. В РД одела на 2 сутки и очень об этом пожалела потом. Девочки без бандажей выписывались уже без болей, а я без него даже ходила с трудом. Наверное дело было в том, что он матку то поддерживает, но мышцы то не работают, всегда в расслабленном состоянии и из-за этого заживление кажется дольше идет. По крайней мере болело так, как на 18-20 неделе Б, когда матка увеличивается сильно и болят связки на которых она висит.
Хотя надо отдать бандажу должное: передвигаться с ним было намного легче.

Icesorceress 16-03-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11334413)
колу полстаканчика пробовала, огурцы-помидоры постоянно ем в салатах свежих, соленые-маринованные огурцы, помидорки в собственном соку... вроде все ок...

:support: тогда тоже попробую:support:
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11342136)
Я фотки в контакт выложила кто может смотрите http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18620271

Наталья, какая у тебя фамилия, Тоже в друзья хочу:support: я - А к с е н о в а А н н а
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345198)
кто тебе сказал что пропадет? я слышала изменит свои свойства, но никак не пропадет.

я много раз читала, что именно постепенно уменьшается и может вообще пропасть, именно поэтому не рекомендуют спорт на ГВ
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

:001::001::001::001::001::001:
о Боже!!!!!!!!!!!!!! Это средь бела дня или вечером?

-Настенька- 16-03-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11347756)
красносельский р-н через остановку((( и карусель я эту знаю... ужасть
может пушку с собой таскать? не просто так ж мужу подарила)

когда рядом с ребенком шприц, думаю даже за балончиком не полезешь и на помощь звать не будешь...короче жесть......а что за пушка?

Icesorceress 16-03-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11347831)
Не ношу и не хочу носить. В РД одела на 2 сутки и очень об этом пожалела потом. Девочки без бандажей выписывались уже без болей, а я без него даже ходила с трудом. Наверное дело было в том, что он матку то поддерживает, но мышцы то не работают, всегда в расслабленном состоянии и из-за этого заживление кажется дольше идет. По крайней мере болело так, как на 18-20 неделе Б, когда матка увеличивается сильно и болят связки на которых она висит.
Хотя надо отдать бандажу должное: передвигаться с ним было намного легче.

меня хоть и не кесарили, но пузо-то висит :( я у врача спрашивала можно носить или нет? он сказал что можно и с первого дня, но он крайне не советует это делать, потому что мышцы тогда не работают - утянула и все, че им работать-то? а живот уйдет, когда мышцы появятся:ded:
ЗЫ надеть попробовола, но мне с ним было так неудобно:008:

Девочки, а у меня болит где-то в районе лонного сочленения, под лобком в общем:008:
Только у меня такое счастье или это у многих и просто последствия родов, потом пройдет?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.