![]() |
на счет прививок- буду делать в поликлиннике- если не понравится обращение- вызывать на дом...... а так вакцины-те же что и в ЕВЦ теперь) так что пока просто открыт вопрос только о подходе к самому малышу)
на счет средств для стирки) я использую ДОМАЛЬ, еще хорошие фрош, люксус. багги.. не бойтесь использовать при стирке пятновыводители-потом просто прополощите дополнительно)))) |
Привет Танюшечка, ну как ваш животик? когда анализ будет?
а мы крестить в мае будем на наши именины 7 числа |
Цитата:
Животик по-прежнему...жидковат стул и с зеленцой:(...анализ готов будет в следующий вторник. А что ближайшие именины Елизавтеы 7 мая??? |
Цитата:
|
Цитата:
а именины, да их 2-е первые вот в мае, и в сент. так что наши в мае:)) это у Александров куча дат:)):046:, а мы скромненько.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего принца именины через 2 дня после ДР. Крестить мы собираемся когда потеплее будет, в мае, скорее всего. Может быть там же, где и венчались ( в Николаевском дворце). А может быть в Тихвин поедем. |
Цитата:
а еще есть подушечки специальные))) ортопедические с разными наполнителями. они так сделаны что как мама положет головку малышу- так и будет лежать) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |