![]() |
Дефачки, спасибо за комплименты!!!
Марийка, симпатичные стульчики!!! У меня принтер нормально печатает на салфетке, я её скотчем приклеиваю к обычному листу. Чтобы не растекала тоже лаком брызгала. Но думаю не растекается, потому что я её клею по-другому: мажу жирным слое ПВА то место, где будет салфетка, потом жду пока клеё высохнет (или феном сушу). Потом прикладываю салфетку и глажу утюгом. |
Цитата:
|
вот в Патерсон я как раз еще не ходила, надо зайти - поглазеть! спасибо.
|
у меня тоже немножко пузырится, я думаю надо подольше гладить и сильнее прижимать утюг, чтобы вся салфетка равномерно приклеилась
|
Вложений: 1
ну и меня к вам тут всем приклеило... ещё до конца всё не прочитала, но уже салфеточки могу вот такие детские предложить:
Ещёесть с лаймами и новогодние со снеговиками, но они ещё не распечатаны, да и фоткать уже некогда, порабежать деть кормить.... |
Вложений: 2
Попытаюсь робко выставить свои самые первые работы.Еще только пытаюсь освоить технику декупажа. Сделала 2 комодика из Икеи,первый делала так:наносила первый слой краски,потом потерла немного свечкой,второй слой краски и затем легонько наждачкой потерла. А второй делала так:нанесла первый слой краски,потом однокомпонентный лак кракле,затем второй слой краски наносила маленьким кусочком губки.
Оба вроде как получились с эфектом старения. Вживую смотрятся более красивее,но пока не совсем удовлетворена результатом. Надеюсь мои последующие работы будут более совершенны:) Опыт приходит постепенно... |
Ой, второй мне очень понравился :) Умничка! Очень здорОво!
А где декупаж? Такую красоту точно надо украсить...;) |
Очень интерсный эффект! Если можно - скажу свое мнение - я бы еще подобрала к этому фону мотивы из салфеток и приклеила, главное не спешить и подобрать все и в тон чтобы, и временной эффект старения сохранить.Сейчас, когда комодики покрыты лаком, можно мотивы салфеток приклеивать на ПВА и смотреть - так или те так, если не нравится - смыть водой и экспериментировать дальше, уж больно хороши комодики.
Если интересно - могу предлжить какие примерно салфетки могут тут пойти, может девочки посоветуют. |
Девочкм!
Мама у меня первый раз попробовала декупаж и получилось крайне ужасно! Лак какой то дурацкий, вся табуретка получилась в подтеках. Салфетка сморщена ужасно, использовали ПВА. Через салфетку просвечивает желтизна дерева, вообщем тихий ужас! Скажите,плиз, что мы не так делаем??? Какой клей лучше , чтобы не морщило? Какой лак лучше, какой цвет и чтобы не было подтеков? Ждем очень подсказок..... Топик не получается весь прочитать времени не хватает... |
Если маме интересно - напишите в личку, обменяемся телефонами и я маме постараюсь все объяснить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |