![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Деми мур -актриса. Правда не помню где снималась)))) Девочки всем спасибо за добрые отзывы!!! Для меня это много значит!! А куклы действительно бесподобны, это такой талантище, и кстати может именно такое у нее восприятие мира, вот она его всем и показывает!
|
Цитата:
А куклы - это как любое искусство - живопись, скульптура - всегда передает и восприятие мира и личность своего создателя раскрывает миру. Поэтому у каждого Художника есть как почитатели таланта, так и те, кого его творения держат на расстоянии. Мы все разные. Кому-то близко одно, кому-то - другое. |
Оля, можно вопрос по пластикам: скажите, чем Вы руководствуетесь, когда выбираете пластик для очередной куклы? В чем принципиальное различие?
Я вот с паперклеем уже познакомилась, сейчас нужно покупать еще пластик - а какой? Вот раздумываю... |
И еще, девочки, скажите, а где можно купить натуральный мохер? А то я купила кукольные парички, но эти волосы очень ненатурально смотрятся.
|
Цитата:
|
Сейчас вот думаю - нафига деньги потратила... (((
|
Цитата:
|
А эти волосы вообще можно приклеить как-нибудь к лакированной голове (не парик, а отдельными прядями, чтобы сделать свою прическу), или лучше не пытаться?
|
Вы сейчас про какие волосы спрашиваете? .... Что-то я запуталась ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |