Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 24-09-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Всем привет!!!
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить:)), но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился :flower:
Это наше первое купание

Поздравляю!!!! такой сладкий симпотичный Егорка!!!! Здоровья вам обоим! много молочка и спокойных ночек!!!!!!

zcz 24-09-2007 16:57

Леночка -упсик фотки суперские!!!! красотень такая!!!!

БИБИГОША 24-09-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7136378)
Оля, ты меня не пугай, ПДР у нас с тобой рядом, у меня ж ничего еще не собрано...боже-боже :010:! Мы ж с тобой договорились вместе! :))Я 10 окт.хочу!!!!

Вот и я хочу!Кто-бы меня спросил!Мне моя мама говорит "раньше все до 41 нед ходили,вот и ты сиди,не торопись"Я сопоставила все факторы -шевеления у нас поздно начались,дату зачатия я знаю(разница 1 нед),говорят мальчиков перенашивают,Лебедев на УЗИ сказал про 13 окт.,по мес аж 16....Короче не готова я через 2 дня!Муж сказал "только после 1 числа-зарплату получу,а то на палату не хватит!"А уборки сколько дома!Вчера моюсь в ванне и плачу-не побриться нормально не могу,ногти на ногах не подстричь,убрать по человечески не получается-не наклониться.....А раньше какая я была?Шустрая.Так обидно стало.

~IRIHA~ 24-09-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7136562)
Вчера моюсь в ванне и плачу-не побриться нормально не могу,ногти на ногах не подстричь,убрать по человечески не получается-не наклониться.....А раньше какая я была?Шустрая.Так обидно стало.

ничего, скоро увидишь все что брить надо :))
Я вот сделаал педикюр, ногти намазюкала красным лаком, а потом подумала - в роддом наверно надо буде лак стирать? или как? На руках-то понятно, а вот ноги....:009:
Вообщем дай указание - сидеть в животике до октября! :073:

Tatusa 24-09-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см.

Наташа! поздравляю тебя и Егорку со встречей!

Растите здоровенькими!

БИБИГОША 24-09-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7136699)
ничего, скоро увидишь все что брить надо :))
Я вот сделаал педикюр, ногти намазюкала красным лаком, а потом подумала - в роддом наверно надо буде лак стирать? или как? На руках-то понятно, а вот ноги....:009:
Вообщем дай указание - сидеть в животике до октября! :073:

Нет на ногах не надо стирать.-ходи красивая!:fifa:А указания я дала,сказал "посижу":))

Upsik 24-09-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7136562)
Вчера моюсь в ванне и плачу-не побриться нормально не могу,ногти на ногах не подстричь,убрать по человечески не получается-не наклониться.....А раньше какая я была?Шустрая.Так обидно стало.

Ольчик, ну не плакай, это всеобщая беда сейчас! Я так вчера ещё с мужем в пух и прах рассорилась, вдруг мне стрельнуло собрать сумку в Р.Д, было 12 ночи, он лежит на кровати, уставился в ноут. Я всё своё собрала и у него спрашиваю, какую ему футболку в родилку брать, а онм мне - "мне насрать, что ты с собой будешь брать". Прикиньте, вот так вот на ровном месте, такое сказать:010: Мне даже стыдно, что я пишу про него это, просто он совсем не такой, и что его дёрнуло такое ляпнуть я не понимаю. Ну и понеслось, кто и как кого называл я повторять не буду, но у меня была такая истерика, я ему даже двинула пару раз за эти слова:( В общем я сама в шоке от того, что с нами происходит(((((

~IRIHA~ 24-09-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7136795)
В общем я сама в шоке от того, что с нами происходит(((((

ничего у вас не происходит!
просто ты паникуешь - это нормально, а он спокоен. Не переживай, думаю что ему все равно в какой футболке тебе делать массаж и поддерживать тебя во время родов.

БИБИГОША 24-09-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7136795)
Ольчик, ну не плакай, это всеобщая беда сейчас! Я так вчера ещё с мужем в пух и прах рассорилась, вдруг мне стрельнуло собрать сумку в Р.Д, было 12 ночи, он лежит на кровати, уставился в ноут. Я всё своё собрала и у него спрашиваю, какую ему футболку в родилку брать, а онм мне - "мне насрать, что ты с собой будешь брать". Прикиньте, вот так вот на ровном месте, такое сказать:010: Мне даже стыдно, что я пишу про него это, просто он совсем не такой, и что его дёрнуло такое ляпнуть я не понимаю. Ну и понеслось, кто и как кого называл я повторять не буду, но у меня была такая истерика, я ему даже двинула пару раз за эти слова:( В общем я сама в шоке от того, что с нами происходит(((((

А мой тоже знаешь как отреагировал на мои слезы?Так ты говорит и не убирай,мне и так хорошо!Нет что б сказать "я тебе помогу",нет ну надо же,ему и так хорошо.
Гдеж ты сил взяла чтоб двинуть своему?Потом-то помирились?

GluK 24-09-2007 17:16

Еще раз спасибо за поздравления, сейчас убегаем гулять, приду и отвечу на все вопросы

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.