Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6753343)
Девочки, привет. Что-то я не появлялась долго. Похоже мы тоже не СВ скатываемся. Деть требует грудь каждый час. Она все время мягкая. Чаю я уже обпилась просто. Сегодня уже давала смесь - 40 гр выпил.
Завтра буду покупать бутылочку, сумку-термос для прогулок - на улице через 10 минут есть требуем. А на такой погоде уже не покормишь. Или не гулять или кормить смесью.
|
Попробуй чередовать кормешки - раз грудь, раз смесь. Когда прикладываешь к груди, помогай малышу своей ручкой - делай легкий массаж той груди которую он кушает - молоко будет активнее идти и малыш больше съест. Если есть время и большое жлание кормит грудью дальше - в пропущеную кормешку активно сцеживайся. Молокоотсосом, руками. Если желание не столь сильно или же просто катастрофически не хватает времени - так и кушайте. К сожалению это верный путь в итоге к ИВ, но не факт, что скоро. На таком ритме можно достаточно долго продержаться. А если подгадывать кормешку смесью перед прогулкой, то велик шанс, что кормить на улице вовсе не придется.
Ну и весы твой лучший друг, надо смотреть сколько малыш маминого молока съедает. На СВ это важно, что б не недокормить/ не перекормить.
Все ИМХО из собственного опыта. На истину последней инстанции ни в коем разе не претендую.
|