Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5751719)
блин я тоже очень хочу, но это ж один из самых сильных консервантов вроде категорически нельзя?
хотя пока ттт у меня Яна всю еду хорошо воспринимала, а сегодня ей 21 день и мне можно есть уже куру и яйца!:) я решила разрешить себе омлет:)
я все думаю когда можно кофе попробовать?
осталось только придумать как исхитриться и добыть себе пожрать на кухне хоть что-нибудь, учитывая что деть с рук не слезает
|
даааа, еще раз спросила про диету у своей акушерки. Ешь, что хочешь был ответ. И черешню можно? - спросила я. Ее тоже. Хммм...
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5762304)
Ну мой мелкий хныкал, тужился, сучил ножками,(при том что стул у нас нормальный) Даша бы устроила ор на его месте:)) Утром поставила трубочку, когда уже плакать начал, так мы так пропукались конкретно:010:, и всё в порядке стало:)
|
понятно, Лукас обычно пукает и какает одновременно. ;)
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5762330)
А от чего зависит? А то я парится стала, что ем плохо и у меня молоко будет, как вода, значит миф очередной?:005: А как же грецкие орехи, которые типа жирность молока повышают?:005:
|
хммм.пока не могу найти, где я это прочитала...
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5762434)
У меня Даня сегодня первый раз сам заснул в кроватке:)), я его правда туда не кладу практически, мне не удобно, я вообще не знаю, зачем она мне нужна:010::))
Твоей кисе просто хочется спать у мамы на руках:)
|
А почему неудобно? у меня только там и спит (и ночью тоже), не хочу приучать спать на ручках...
|