![]() |
Цитата:
У нас все это так быстро происходило, что я даже не знала что такое подключичка, что наркоз может вообще влияние какое-то оказывать.Вобщем, во всех этих делах я была полный ноль. У меня самой- единственная операция - кесарево, после которого сразу в больницу. Ну может это было и к лучшему... Сейчас страшнее гораздо больше от того, что про сами операции больше узнала, хотя и до родов перечитала многое про гидронефроз. |
операцию я не боюсь. сердцем чувствую, что все пройдет нормально, а вот потом.....сердце кровью обливается только при мысли одной.Я наверное очень много думаю об этом. Ночью проснусь и давай рыдать в подушку тихонько чтобы никого не разбудить.
|
И вопрос ко всем. Что необходимо взять детю после операции чтобы облегчить жизнь? их приподнимать можно будет или подушку повыше взять чтобы мульты смотреть?
|
Цитата:
|
Понимаю прекрасно ваше состояние.... Каждый раз с содроганием думаю - не дай Бог еще раз....
А про послеоперационный период... Не думайте вы об этом, а на месте уже и думать будет некогда!!! Честное слово!!!! С нами лежали детки разные по возрасту. Да, самые тяжелые первые дни, когда еще нужно и обезболивание, но затем все встанет на свои места. Трубки вообще не воспринимаются никем как помеха, скорее это данность с которой придется прожить какое-то небольшое кол-во времени... но ведь оно быстро пройдет!!!! У меня сердце замирало, когда мальчишки носились с этими пакетиками по коридору, играли в машинки и т.д. Так что вес у вас будет замечательно!!! (ттт) Удачи вам и сил!!!! Не расстраивайтесь по напрасну, малышу нужна уверенная и спокойная мама!!! |
спасибо, девочки. я должна быть сильной!
|
Цитата:
|
[quote=lka;15129558][quote=lenakopaeva;15126813]мы с бабушками только удивлялись, насколько спокойно деть себя вел после операции (его не привязывали). ....
Цитата:
|
Цитата:
а как потом эти трубки вытаскивают? опять операция или наркоз? наши просто вытягивали, дырочка затянулась (у нас два пупка - так сынок говорит). шов очень аккуратненький, как раз под пузиком и в складочку пузную попадает - вообще не видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |