![]() |
Яну только первым апреля выманивать... :))
|
Цитата:
Цитата:
так бы соскучились все, с новой силой начали бы флудить :)) |
А может в Трес-Амигос?
|
Цитата:
главное, чтобы обувь Ире в четверг пришла :)) а то в пятницу я поздно очень приеду домой |
Цитата:
|
Девы, приветик всем!!! Решила сегодня по поводу праздника к вам заглянуть. Соскучилась ужасно. Смотрю у вас как раз встреча намечается. Я так поняла, что в субботу, но пока не понятно где?
Я бы с удовольствием присоединилась!!! Новости про нас: я уже 3 месяца работаю, на новом месте, старая контора моя развалилась, поэтому пришолось в кризис искать новую... но ничего за месяц нашла и вроде не самый плохой вариант. Маня ходит в садик у нас в ПУшкине, рядом с домом, стандартный сад - не плохой, не хоррший, как и все дети много болеем, даже в больничке в янв полежали с фарингитом и темп под 39,5. Щаз смотрю инфу про отпуска - намыливаюсь с Маней на море. Так что может с кем-то получится скооперироваться?!? |
Посмторела на свое кол-во сообщений... Боже, какой я лох...:001:
|
Цитата:
Юля, хотим в центре встречаться, у тебя нет на примете хорошего бюджетного ресторанчика в том районе? :support: и скорей всего в воскресенье будем встречаться |
Цитата:
Ты же не довезешь! Галя, спасибо, тогда подтвержу Ире, а с тобой пересечемся как-нибудь.:flower: Юля, привет! Отличные новости, показывай Машу!:support: |
Всем приветы!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |