![]() |
Будь красива и беспечна
К черту все домашние дела! Чтоб мужчина каждый встречный, думал Ах, какая женщина прошла! И про макияж не забывай, конечно Даже если ты идешь домой! Чтоб мужчина думал каждый встречный Ах, какая дама, боже мой! И еще совет один заветный Если можешь, рюмочку прими Чтоб мужчина думал встречный Ах, какая баба, черт возьми!!! :)) |
Привет всем! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера сестра сообщила, что племянница выбила себе 2 передних зуба :(:(:( Я в шоке. В 10 лет ребенку будут делать наращивание на штифтах. Сестра ревет, а что делать? Уже обратно не вставишь. :001: |
Всем привет!!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моей сестре сегодня сделали томографию, обнаружили ещё перелом тазобедренной кости, сейчас сказали купить пластину за 40тыс и сразу будут оперировать ключицу. на руку гипс не так наложили будут ещё и это переделывать.Племяшку жалку ему скоро 3 года будет, он всё спрашивает. когда мама вернётся:(:(:(:(? |
Привет, девочки.
У меня папа с гриппом лежит 4-й день и малой сегодня с температурой. Похоже все-таки заразился. И как обычно перед развивалками - вчера должны были первый раз пойти. |
Цитата:
|
Оленька.........
Сил вашей семье много мног!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой, я ж забыла поделится радостной новостью:010:))) Сегодня подписала договор с садиком:support:!!! Так что в сентябре идем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам, пусть все будет хорошо!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |