Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Kemeron 16-02-2009 11:43

А голвоа во время этой болезни может кружиться? У меня так: как только кто-то начинает орать, кричать, или я сама нервничаю по пустякам, сарзу кружится немного голова. Началось все стого, что мне прочистили каналы в клинике Меди. вроде бы клиника престижная, но только после этой процедуры у меня такое началось. От головокружения мне помогает только антигриппин. может было у кого такое? Может, это из-за того, что там в канале эти штучки вставили и организм пытается их воспринять или отвергнуть...

ЛЮБЛЮ 16-02-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21800394)
Ой, Люблюхин, какой ты молоток! Так быстро стихи строчишь!
А помнишь ты в ЖГ писала про нитки? Это тоже ты сама?

Нет, Иришь...про нитки.. мне прислали)))
Это не я,но у меня много своих красивых.

Tatusik 16-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 21793437)
Девочки, ни у кого пирроксана не нужного нет? Мне наконец то поставили диагноз, ПА у мну из за диэнцефальных кризов. Все лекарства, что пила много лет только вредили:(.
Есть немного эглонила и еще что-то осталось, если не выбросила, отдам кому нужно

а что такое диэнцефальные кризы? как их диагностировали?

ЛЮБЛЮ 16-02-2009 12:14

Юлька,ты такая прикольная)))прям как в фильме Адмиралъ ))) мне понравилась фото где около зеркала...

Tatusik 16-02-2009 12:15

Олечка (Люблюшка), стихи очень красивые, я расплакалась....
ТЫ ПРОСТО УМНИЦА И БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА!!!!

Kemeron 16-02-2009 12:19

Что-то меня не видят и не слышат...=(((

ЛЮБЛЮ 16-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 21800748)
А голвоа во время этой болезни может кружиться? У меня так: как только кто-то начинает орать, кричать, или я сама нервничаю по пустякам, сарзу кружится немного голова. Началось все стого, что мне прочистили каналы в клинике Меди. вроде бы клиника престижная, но только после этой процедуры у меня такое началось. От головокружения мне помогает только антигриппин. может было у кого такое? Может, это из-за того, что там в канале эти штучки вставили и организм пытается их воспринять или отвергнуть...

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 21802792)
Что-то меня не видят и не слышат...=(((

А я как раз вам отвечаю:flower:
А давно у Вас головокружения?
От этой болезни,может быть все что угодно.
И есть ли ещё какие-нибудь симптомы?

Olifka 16-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 21800748)

все болезни, обычно, следствие невроза.....чистка каналов -это был видимо сильный стресс для организма, поэтому и стал давать головокружения....может у вас где-то защемление сосудов..
а зачем пить антигриппин, когда болезнь не связана с простудой и гриппом?

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21802502)
Юлька,ты такая прикольная)))прям как в фильме Адмиралъ ))) мне понравилась фото где около зеркала...

пасипа))...
Ольк....давай тогда сюда твоих красивых стихов=)

ЛЮБЛЮ 16-02-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 21803192)
все болезни, обычно, следствие невроза.....чистка каналов -это был видимо сильный стресс для организма, поэтому и стал давать головокружения....может у вас где-то защемление сосудов..
а зачем пить антигриппин, когда болезнь не связана с простудой и гриппом?

пасипа))...
Ольк....давай тогда сюда твоих красивых стихов=)

я тисняюссс:006:

ну посмотрю дома чё-нить))

loterev 16-02-2009 12:55

Всем привет! Олечка ты молодчина,просто умничка:flower:.А я все болею,устала :010:,сегодня еще и горло дерет.(((((( Кто-нибудь из вас лечил гайморит без прокола?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.