![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А шкаф-купе у нас только будет :019:, я бы на нижние полки положила все безопасное-пусть копает , а на верх убрала все ценное и опасное. А открывать-закрывать пусть учится,ведь это опыт,только может с боку что-то подложить чтоб до конца дверка не задвигалась и пальцы не прищемляла. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет. Многих из них я как раз 20 лет и не видела, да даже не многих, а практически всех.:( Так весело у них было....
Летом обязательно туда рвану:075::075::075:, обещали к моему приезду опять все собраться, ну не все конечно, многих жизнь раскидала по нашей стране , а кто-то и зарубеж уехал, но хотя бы та половина, что была сейчас. Из 31 человека было всего 12.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|