Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 11-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21600214)
Девчата за поздравления

анюта! поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!

сУбару 11-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21599772)
Майка залезает, если рядом на что-то можно встать,как на прамплин:004:, например, мамина нога или книга или коробка какая-нибудь :065: ну или подтягивается за сидящего на диване человека :046:

Хитрюга,девочка,что тут скажешь;):love:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать :008:
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже :fifa: тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало :010: просыпаемся каждый час посиськаться :010: жуть ... ох уж мне эти зубы :015: опытные мамочки - коренные также лезут??? :001:

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

Поздравляю с зубиком!:flower:(мы тоже часто сиськаемся:004:),зуб даа,они такие:015:.Поздравляю с книгой:flower:,хотелось бы взглянуть;)

Крестьянка 11-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21595840)
девочки! мне нужно срочно ваше авторитетное мнение-если в прогулочной коляске отсутствует подножка-это принципиально?может,ножки будут свисать у ребенка в горизонтальном положении :016:

Для меня принципиально-надо, а так дело вкуса.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21597020)
Ой, что-то совсем не успеваю читать. :(

Всё время Маришку контролирую - шкаф-купе открывает - никто, кстати. не знает, как блокировать это дело? - везде ползает-лазает.

А час назад ползла, ручка подвернулась и Маринка моськой в пол. :(
Я её беру, а у неё весь рот в крови - сначала я решила, что язычок прикусила, а потом заглянуть удалось - тоже, видимо, уздечку повредила. Но глянуть не дает.

Долго не могла успокоить сначала, но сейчас уже всё в порядке, ползает,играет, тянет всё в рот по-прежнему, крови не видать, видимо, совсем небольшая ранка, но вся одежка в крови.:001:

Завтра врачу позвоню.

Может просто губку прикусила , в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А шкаф-купе у нас только будет :019:, я бы на нижние полки положила все безопасное-пусть копает , а на верх убрала все ценное и опасное. А открывать-закрывать пусть учится,ведь это опыт,только может с боку что-то подложить чтоб до конца дверка не задвигалась и пальцы не прищемляла.

Чернореченка 11-02-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21566065)
ну наконец то я более менее околемалась и могу быстренько накидать пару строк... Мы все сильно болели-причем у нас всех начился какой то кишечный вирус!я

Бедненькие! Как все знакомо. К сожалению, по детям. Лучше бы на их месте была я.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21566681)
У нас ночью температура 38,5, сейчас 38. Спать не уложить, ест плохо ( только грудь) :(

Кулачки-кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от AnyaSin (Сообщение 21568502)
А мы заболели. Врач говорит скорее всего грипп

И вам того же!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21567636)
Я тоже штудирую.. Хотим всё же ведь обменять Ладожскую на наш район

Алена, а ты решила отдельно от свекров жить?

Крестьянка 11-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21599454)
Девы,вот вы пишете...научился залезать на диван или слезать...хотелось бы знать,может у вас диваны низенькие?А?Моему ногу с пола на диван не закинуть,вернее он пытается и частично закидывает,но зацепиться никак..Жду фото диванов:)) с карабкающимся детьми:)):091:

Спасибо,всё нормуль.:004:

Я думаю они просто подтягиваются :008:, Ромка вот виснет на столе ,подтягивается ,потом одну ручку отпускает и быстро шарит по столу в поисках всякого :046: и при этом ножку пытается куда-нибудь закинуть,подвернись горшок например ,думаю на стол влезет :001:.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21598632)
а мы сегодня научились залезать на диван! :support: САМИ! :support:
а вот слезать все еще пытаемся носом вперед :(

Поздравляю :support:!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21600099)
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать :008:
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже :fifa: тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало :010: просыпаемся каждый час посиськаться :010: жуть ... ох уж мне эти зубы :015: опытные мамочки - коренные также лезут??? :001:

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

Ого, так мы рядом со знаменитыми дамами обитаем :), поздравляю от всей души новоиспеченных моделей :flower: :support: !

Чернореченка 11-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21570236)
девочки, вот может я глупость сейчас скажу.... А не одно и то же и У Ланы и у Оли? Они же вместе ездили кафе смотреть? был контакт... может же быть? а?

Усё может быть. Причем и Кирюша в тот момент была после ротовируса, и на мне могли быть бациллы...

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21572474)
Мы с головой в ремонте, ни чего не успеваю....

Удачного ремонта! И чтоб на мужа успевала!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21575010)
забыла сказать!у нас достижение!мы вчера 5 секунд стояли самостоятельно без опоры

Молодцы! Скоро пойдете!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21575157)
а живот ушел почти , только бедра как стали шире, так и остаются
чтобы с ними сделать?

Умничка! Поздравляю! Думаю, это радует не меньше пятисекундного стояния!!!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21582606)
Покажемся, как мы гуляем :008:

Ну просто - красна девица!:love:

ОЛЕSЯ 11-02-2009 22:51

Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет. Многих из них я как раз 20 лет и не видела, да даже не многих, а практически всех.:( Так весело у них было....
Летом обязательно туда рвану:075::075::075:, обещали к моему приезду опять все собраться, ну не все конечно, многих жизнь раскидала по нашей стране , а кто-то и зарубеж уехал, но хотя бы та половина, что была сейчас. Из 31 человека было всего 12.:(

Чернореченка 11-02-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21582943)
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.

Вот Лена Терри мне сегодня очень вовремя промыла мозги на предмет антибиотиков. Врач сегодня сказала: Если ночью опять будет температура, купите этот антибиотик и начните давать. А Лена тут же резонно: А анализы делали? А от чего температура - понятно? А восприятие антибиотиков какое? Зачем назначать антибиотики, не выявив причину? ЛЕНОЧКА, СПАСИБО!:flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21583178)
А насчет запретов "вообще" - я такой системы отношений в принципе не понимаю, в браке оба свободно и добровольно, ты выбрал этого человека для совместной жизни, зачем его насильственно перекраивать? Можно просить о чем-то, что неприятно, можно искать компромиссы, но я никогда не понимала - как можно запретить носить ту или иную вещь, ходить куда-то, встречаться с кем-то и т.п. Почему вдруг кто-то берет на себя ограничение свободы другого, по какому праву?

Золотые слова!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21583586)
поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.

Дай Бог, чтоб пронесло. У Сашеньки так первый раз начиналось. Сначала рвота, никакой температуры. А через пару дней накрыло... Чтоб не накрыло:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21584734)
Вчера в Родео купила кучу шмоток для ребенка и за все 1900 отдала. Магазин Киаби, и у них есть еще где-то по городу точки и везде акция одну купил+ 3 в подарок. Мы купили три футболочки с длинным рукавом; комплект:штаны, жилет теплый, свитерок с динным горлом; еще 2 комплекта: брюки+ футболка и еще кофту на молнии с капюшоном, ВО КАК!!!

Поздравляю с отличными приобретениями!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21587706)
ну вот мой "шедевр", надеюсь на вкус будет не хуже:)). "Кругляшки" сверху, это кусочки сыра

Олеся, когда у человека на ужин - бокал шампанского (это моя диета:004:) нельзя такие вещи показывать крупным планом!!!

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21590330)
Ну что же это такое?! У Никиты опять 38! Правда, он все равно весел, я ему влила Нурофена, подержите кулачки,пожалуйста!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21590721)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

:010::010::010::010: Жесть

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21599454)
Девы,вот вы пишете...научился залезать на диван или слезать...хотелось бы знать,может у вас диваны низенькие?А?Моему ногу с пола на диван не закинуть,вернее он пытается и частично закидывает,но зацепиться никак..Жду фото диванов:)) с карабкающимся детьми:)):091:

Вот и мне интересно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.