![]() |
|
ОЛЕЕЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕЕЕЕ!
Россия, вперед!!!! :080::080::080::080: "Отсель грозить мы будем шведам" :ded::)) (а я интернет- карту купила :008:, рада всех видеть, пойду читать) |
УРА!!!!! :080::080::080: только бы не расслабились раньше времени...
|
Цитата:
Шляпка к наряду очень подходит, :flower: а платье - шикарное какое!!:flower: Прелесть просто!! :support: Цитата:
А вот интересная зависимость есть. На всех рисунках левый верхний угол - всегданеподвижен, активнее правая сторона "бегает". :016: Цитата:
Юль, :flower:тюльпаны впечатляют!!! :010: |
Цитата:
наберешься сил :fifa: и снова всего захочется!! :flower::flower: Цитата:
Я тож сидела шила, а во дворе орут когда гол, :0028::0028: удоообно!! :fifa: Цитата:
Как у вас там? А погодка хорошая? :support: Греетесь за нас? :fifa::)) |
Победа!!!!
|
Цитата:
|
ДЕвочки, читаю вас потихонечку.
Во-первых - поздравляю всех с победой нашей сборной. Просто фантастика какая-то. :flower::flower::flower: Во-вторых - начинаю потихоньку всех хвалить, а то так много всего, что потом забуду. Настена - с окончанием Парижа тебя. Он великолепен. Не зря трудилась - настоящий парижский Париж получился. Даже запах свежемолотого кофе ощущается и французской булки. ;) :flower: Умничка. :flower: Ленуся, сарафанчик такой хорошенький. Прямо загляденье. Буду ждать результатов конкурса и желаю тебе победы. |
Ну теперь с голландцами полетят клочки по закоулочкам:001::)
|
УРА!!!!!!!! победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вероника, ой как неприятно, что дверь пытались вскрыть. :( Предсталяю, какое неприяное ощущение ты пережила. Хорошо, что ничего не вынесли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|