Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 21562895)
|
Ой, спасибо дорогая, что не забыла! Очень тронута!
Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 21563007)
Вчера были на собрании по поводу заселения дома!!!С 1 марта можно начинать!!!!!!УФ!!!
|
Так я понимаю, все равно можно поздравлять!
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 21564478)
А вам мужья запрещают ченить?
|
У меня морщится, когда я в интернете долго по вечерам сижу. Вроде всё. А, еще запрещает дорогу на красный свет переходить.:)
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21564982)
У меня Настя стала совсем ручная.. 3 дня с температурой с рук не слезала, и теперь это продолжается..
|
Та же фигня.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21565700)
Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно.
|
Олеся, тут как раз проблема, что деньги не НАЛИЧНЫЕ, по крайней мере в момент покупки. Мы ПРОДАВАЛИ нашу предыдущую квартиру по городской субсидии для блокадников. Надо сказать, этот месяц, пока оформляли документы и перечисляли деньги был для нас не самый радужный. Потому что схема была такая:
- я оформляю квартиру на эту блокадницу, которая покупала нашу квартиру. Денег никаких мне никто не платил, просто договорчик оформляли, будто бы мы продали нашу квартиру, а они деньги перевели.
- когда все документы были оформлены на нее, она пошла в банк за своей субсидией.
- банк начал рассматривать вопрос: давать ли ей эту субсидию или нет? Хотя ей было предварительно обещано денежное пособие на определенную сумму, но весь прикол был в том, что банк теоретически мог и отказать. И в таком случае она оставалась в нашей квартире (ведь по документам она была оформлена уже на нее), а мы с голой задницей. Слава Богу, все прошло благополучно.
А потом помню, геморрой был с самими деньгами, потому что они перечисляли в рублях, а мы лихорадочно эти рубли переводили в доллары (и соответственно некую сумму потеряли). Слава Богу, тогда не было такой свистопляски с курсами валют. Дело было в начале лета 2005. Надеюсь, сейчас все намного проще и не так жестко для ПРОДАВЦОВ квартир.