Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

PerO 11-02-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21599454)
Девы,вот вы пишете...научился залезать на диван или слезать...хотелось бы знать,может у вас диваны низенькие?А?Моему ногу с пола на диван не закинуть,вернее он пытается и частично закидывает,но зацепиться никак..Жду фото диванов:)) с карабкающимся детьми:)):091:

Майка залезает, если рядом на что-то можно встать,как на прамплин:004:, например, мамина нога или книга или коробка какая-нибудь :065: ну или подтягивается за сидящего на диване человека :046:

Joko 11-02-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21582919)
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет. :(
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Может, тоже попробовать супчик сварить, на обычном мясе???

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это :001:.

Чтой-то я теряюсь.

Да я вот тоже волнуюсь:( Мы тоже не грызем, да в сущности пока особо нечем. Всего два зуба. Попробовала дать банан, так подавился так что я даже испугалась

Клэр 11-02-2009 22:19

Деревья полила:ded:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21599772)
Майка залезает, если рядом на что-то можно встать,как на прамплин:004:, например, мамина нога или книга или коробка какая-нибудь :065: ну или подтягивается за сидящего на диване человека :046:

Так вот в чем хитрость:))

PerO 11-02-2009 22:22

я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать :008:
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже :fifa: тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало :010: просыпаемся каждый час посиськаться :010: жуть ... ох уж мне эти зубы :015: опытные мамочки - коренные также лезут??? :001:

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку :004: Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем :008::017: Я чуть не прослезилась - там она такая крошка :love: нам подарили экземпляр от редакции :073:

сУбару 11-02-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21599576)

У нас диван высокий,Кольке не залезть, да и не хочет он залезать:073:

А мой хочет,но никак:017:

Ваши деревца я поливаю....кстати:004:

verbera 11-02-2009 22:23

Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со свадьбой,горько!Живите дружно и счастливо,берегите друг друга
Таю беспокоят зубки,плаксивая,капризит,сегодня днем расплакалась,никак успоуоить не могла,за обедом,ест не очень.Съездили в Сбербанк,заключили кредитный договор,теперь мы в кабале на 3 года.Мужа попросила назавтра взять отгул,пойдем второем в Вотервиль,Владу радость.
Чернореченка и Карми держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки,дорогие,пусть ваши детки будут здоровы,а то одно расстройство в топе.

Крестьянка 11-02-2009 22:24

Вложений: 1
Девчата за поздравления

PerO 11-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21599976)
Так вот в чем хитрость:))

да ;) сначала она на подлокотники научилась залезать (они у нас широкие и впритык к подоконнику с одной чтороны, к детской кроватке с другой), а потом и на сам диван вот таким манером :004:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21599859)
Да я вот тоже волнуюсь:( Мы тоже не грызем, да в сущности пока особо нечем. Всего два зуба. Попробовала дать банан, так подавился так что я даже испугалась

у нас 7 зубов, грызть мы любим все, но вот жевать не умеем, а куски от жадности кусаем большие - давимся, пытаемся проглотить и... в результате весь завтрак/обед/ужин оказывается на полу :001: поэтому не люблю давать то, что можно откусить большим куском - типа яблок... безопасно только морковку сырую :019:

Чернореченка 11-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21562895)
Раз уж деревья все поливают, давайте и Чернореченке польем!!!
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3908558040

Ой, спасибо дорогая, что не забыла! Очень тронута!

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21563007)
Вчера были на собрании по поводу заселения дома!!!С 1 марта можно начинать!!!!!!УФ!!!

Так я понимаю, все равно можно поздравлять!

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21564478)
А вам мужья запрещают ченить?

У меня морщится, когда я в интернете долго по вечерам сижу. Вроде всё. А, еще запрещает дорогу на красный свет переходить.:)

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21564982)
У меня Настя стала совсем ручная.. 3 дня с температурой с рук не слезала, и теперь это продолжается..

Та же фигня.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21565700)
Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно.

Олеся, тут как раз проблема, что деньги не НАЛИЧНЫЕ, по крайней мере в момент покупки. Мы ПРОДАВАЛИ нашу предыдущую квартиру по городской субсидии для блокадников. Надо сказать, этот месяц, пока оформляли документы и перечисляли деньги был для нас не самый радужный. Потому что схема была такая:
- я оформляю квартиру на эту блокадницу, которая покупала нашу квартиру. Денег никаких мне никто не платил, просто договорчик оформляли, будто бы мы продали нашу квартиру, а они деньги перевели.
- когда все документы были оформлены на нее, она пошла в банк за своей субсидией.
- банк начал рассматривать вопрос: давать ли ей эту субсидию или нет? Хотя ей было предварительно обещано денежное пособие на определенную сумму, но весь прикол был в том, что банк теоретически мог и отказать. И в таком случае она оставалась в нашей квартире (ведь по документам она была оформлена уже на нее), а мы с голой задницей. Слава Богу, все прошло благополучно.

А потом помню, геморрой был с самими деньгами, потому что они перечисляли в рублях, а мы лихорадочно эти рубли переводили в доллары (и соответственно некую сумму потеряли). Слава Богу, тогда не было такой свистопляски с курсами валют. Дело было в начале лета 2005. Надеюсь, сейчас все намного проще и не так жестко для ПРОДАВЦОВ квартир.

PerO 11-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21600181)
Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со свадьбой,горько!Живите дружно и счастливо,берегите друг друга

Аня, присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.