![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
и будут у Лизы такие....банты:)) Цитата:
если только лет в 7, чтоб понял ребенок все прелесть:)) эх...а нас не было не посмотрели...:( |
Всем привет, читаю, по ходу пишу
Цитата:
Sandrin, Саш, это твой молодой человек на фото? оччень даже ничего;) |
Цитата:
Цитата:
После школы - это ты молодец! смелая!:flower: Цитата:
|
Цитата:
а мы рот зажимаем:)), так что веселуха с детями:065::065: мультиварка не нужна:)), нафик она тебе:065::065: Цитата:
особенно клубничная маргарита и махито...уу ням:028::019: Цитата:
думаю наш 4-й тож не загорами:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фотки я не умею сюда ставить:103: |
Цитата:
оххх, не трави душу...я вчера себе позволила только 1,5 бокала шампусика...а народ текилку пил, мартинчик... вообще, не забывай, нас еще супер-коктейль ждет;) после ГВ.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Привет красавицы мамульки:support:!!!!
Правда с опозданием ,но хотим похвастатся достижениями и показаться:004:! СОФЬЕ 7 месяцев и она .... 1) весит 9600 кг 2) рост 69 см 3) сидит во всяких мыслимых и несмысленных позах 4) встает,стоит 5) шагает при поддержке за ручки 6) говорит папа,мама(когда плачет), баба,дррр, 7 ) кушает мамину сисю, кашу овсяную ,пшенную,творог,яйцо (омлет пробовали), все фрукты кроме цитрусовых...очень любит овощное пюре с мясом ! 8) любит читать книжки ,рвать траву,все пробовать на вкус,ощупывать лицо,щипаться, кусаться (пока только деснами)))) фото 1 учимся ходить по в кроватке 2 подбираем матерьял для платьев 3 прогулка 4энто я )))) 5 мать и сын теперь на воле на траве в широком поле))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|