Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

natabux 31-10-2007 19:07

Катюша (Kafa), Светлана (Светлуша) и Наташа (Детсад) - девочки, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

natabux 31-10-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Заяц-07 (Сообщение 7985921)
Здравствуйте ! Подскажите пжл где лучше делать ЭКО ???? Была у Осипова на Ветеранов- впечатление не ахти какое, назначил сразу инсиминацию , а зачем спрашивается если трубы проходимы и 10 лет в браке без детей . Так что только деньги на ветер.

Здравствуйте!
Очень трудно посоветовать где это самое ЭКО делать.
Поищите табличку в этом топике - там написано кто и где делал и какие результаты.
Или зайдите на сайт www.probirka.org - там много информации.

Redish 31-10-2007 19:14

Девочки, про встречу ТУТ

НаташКа 31-10-2007 19:35

Приветики, девчоночки!
Вернулась я из Фенляндии, хорошо отдохнули, но отпуск еще продолжается, что радует!
Очень соскучилась! все перечитала, сил нет каждому отвечать, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с гайморитом опять проблемы, видимо в больнице недолечили, там контрольный снимок не делали, но сказали после отпуска придти к лору. пришла, сделала снимок, опять затемнения в обеих пазухах + в лобной. Завтра пойду, будут назначать лечение. Антибиотики уже не могу переносить, 9 дней колола их и пила, теперь иммунитет упал ниже некуда, и всякая бяка от них полезла от кишечника до молочницы. Короче скажу, что принимать их больше не буду, пущай другими способами ищут как меня вернуть к здоровому состоянию!

Vlasik 31-10-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8002462)
а у меня наконец-то раскачегарилось. уже пообещали капельницы и гиперу. :001: предупредили что очень может быть поеду в больницу на неделю. :010: во как. доигралась птичка. зато отрастила заек , снимут не меньше десятка. :080: но как же мне фигово. нужно продержатся до субботы, а там полегчает.

Наташ, держись, все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ за твои клеточки!!!

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 8008157)
Перенос назначили на субботу.:091: Дай Бог.

Светлуша, ты молодец! Главное, и правда, качество! Держу @@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все 9 были отличного качества!

Масявочка 31-10-2007 20:15

Наташ, а ты прокол делала? Я с этим недавно столкнулась, никогда ничего подобного не было, а запустила насморк один раз и все. Мне сделали прокол, потом целый курс лечения, на кукушки ходила, мазь периодически закладываю, т.к. боюсь повторения.

НаташКа 31-10-2007 20:20

Да, прокол сделали сразу как попала в больницу, потом через 3 дня еще раз (после второго раза сказали, что откачивать нечего), назначили курс лечения, но прошла неделя, на снимке все то же

детсад 31-10-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 8011896)
Да, прокол сделали сразу как попала в больницу, потом через 3 дня еще раз (после второго раза сказали, что откачивать нечего), назначили курс лечения, но прошла неделя, на снимке все то же

Натуля, привет! соскучилась. в августе - сентябре три курса антибиотиков было из-за этой каки. зайка, терпи без а\б никак. пей обязательно линекс или бифиформ , или что-нибудь в этом духе. поправляйся. а то на встрече тебя хочется увидеть. :support:

детсад 31-10-2007 21:00

Светлуша! чувствую суббота будет очень удачный день. держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

НаташКа 31-10-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8012900)
Натуля, привет! соскучилась. в августе - сентябре три курса антибиотиков было из-за этой каки. зайка, терпи без а\б никак. пей обязательно линекс или бифиформ , или что-нибудь в этом духе. поправляйся. а то на встрече тебя хочется увидеть. :support:

Да, купила бифиформ, пью + бифидоки всякие

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.