![]() |
|
Катюша (Kafa), Светлана (Светлуша) и Наташа (Детсад) - девочки, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Очень трудно посоветовать где это самое ЭКО делать. Поищите табличку в этом топике - там написано кто и где делал и какие результаты. Или зайдите на сайт www.probirka.org - там много информации. |
Девочки, про встречу ТУТ
|
Приветики, девчоночки!
Вернулась я из Фенляндии, хорошо отдохнули, но отпуск еще продолжается, что радует! Очень соскучилась! все перечитала, сил нет каждому отвечать, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня с гайморитом опять проблемы, видимо в больнице недолечили, там контрольный снимок не делали, но сказали после отпуска придти к лору. пришла, сделала снимок, опять затемнения в обеих пазухах + в лобной. Завтра пойду, будут назначать лечение. Антибиотики уже не могу переносить, 9 дней колола их и пила, теперь иммунитет упал ниже некуда, и всякая бяка от них полезла от кишечника до молочницы. Короче скажу, что принимать их больше не буду, пущай другими способами ищут как меня вернуть к здоровому состоянию! |
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, а ты прокол делала? Я с этим недавно столкнулась, никогда ничего подобного не было, а запустила насморк один раз и все. Мне сделали прокол, потом целый курс лечения, на кукушки ходила, мазь периодически закладываю, т.к. боюсь повторения.
|
Да, прокол сделали сразу как попала в больницу, потом через 3 дня еще раз (после второго раза сказали, что откачивать нечего), назначили курс лечения, но прошла неделя, на снимке все то же
|
Цитата:
|
Светлуша! чувствую суббота будет очень удачный день. держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|