Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 21357934)
Светик, уморные фотки с Кристи!!!!:)) Оччччень здорово:0016:... чего мало показываешь???:015:
Ты второй человек, от которого я слышу слово "вавки":))
Танечка, съешь срочно чего-нибудь:091: тебе голодать противопоказано:))
Женя, я про свое поздравление!:love: Но натуськино мне тоже очень понравилось! особенно песня, я просто всегда удивляюсь, как хорошо и в тему ты их подбираешь:flower:
За сексапильную спасиииибо!:fifa:
Викуся, розы, конечно, от Васи:065::065:...
|
ОЙ, еще раз спасибо, ну я так радая , что вы все это цените, и заметь, я не прошу говорить мне правду:065:льстите мне льстите)))
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 21358625)
Я еще еханный бабай говорю, как твой дедушка:))
Ну а вавки, а как еще их назвать, рана как-то серьезно, скажи? А мазать можно только вафки,раны же обрабатывают;)
:046::046::046: Я заржала прямо. У меня так часто бывает, тоже так читаю:))
|
ооо, ТАнь, забыла, ответить, наши бобочки мажу дермазином(мазь)и в принципе фсе...у нас повязок нет, поэтому ве подсыхает само... воть... а вавка, я такого кстати не слышала:008: мы говорим бобочки, баляки, :008:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 21360043)
мой ребенок тихо-тихо открыл свой комод и выкидывает шапки и носки на пол.:065:
|
ой, Свет, хозяйственый парень растет, помогает, вещи в правильном порядкке раскладывает, а то где это видано. что шапки с носками в одном ящике хранятся:046:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 21360254)
|
МИлашик, здорово!!! расскажи как делала.. и где такою прогу скачивала?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 21364382)
|
пойду посмотрю... скачать то я могу, а вот установить... вобчем буду вас мучить... спрашивать как да что):065:
а еще,мой муж сидя дома каждый день по мима секаса требует пироги...вот уже 3 дня подряд пеку... вчера с курой,позавчера с рыбой,сегодня с картошкой и грибами и зеленым луком...воть
|