Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Vlasik 31-10-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 7993849)
Девочки, только что звонила Катюше.
У неё всё хорошо.:support::support::support:
Выдет из больницы и напишет подробнее.
Но главное, что угрозы нет.
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замечательно! Пусть поскорее возвращается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

детсад 31-10-2007 10:56

Катюша! молодец! так держать. выписывайтесь скорее, мы вас ждём! здоровья, здоровья, здоровья!
Я опять поехала. приеду напишу.

Конфетти 31-10-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 7995028)
Замечательно! Пусть поскорее возвращается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патленд 31-10-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 7987370)
Девочки, не знаю в курсе вы или нет, но Катя (KAFA) сегодня ночью попала в больницу:(. Подробностей не знаю, вроде как начало кровить, сделали УЗИ, с детем все в порядке. Подержите за нее кулачки, я часто бываю в вашем топе и знаю, как вы переживаете друг за друга:flower::flower::flower:

Катюше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог,чтобы всё хорошо!
Я очень сильно инепрерывно кровила до 14 недель,с деткой всё было хорошо,а выделения эти кровенистые врачи обясняли отторжением гипертрофированного эндометрия.
А в какой она больнице?

marica 31-10-2007 11:18

Девочки, а кто знает как у Светлуши пункция прошла?

детсад 31-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 7996089)
Девочки, а кто знает как у Светлуши пункция прошла?

У неё муж комп на работу унёс. обещала как только сможет - напишет. пока ждёмс.

а у меня наконец-то раскачегарилось. уже пообещали капельницы и гиперу. :001: предупредили что очень может быть поеду в больницу на неделю. :010: во как. доигралась птичка. зато отрастила заек , снимут не меньше десятка. :080: но как же мне фигово. нужно продержатся до субботы, а там полегчает.

Мариша! ты не знаешь новые новости от Катюши? что говорит , когда планируют отпустить.

marica 31-10-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 8002462)
а у меня наконец-то раскачегарилось. уже пообещали капельницы и гиперу. :001: предупредили что очень может быть поеду в больницу на неделю. :010: во как. доигралась птичка. зато отрастила заек , снимут не меньше десятка. :080: но как же мне фигово. нужно продержатся до субботы, а там полегчает.

Мариша! ты не знаешь новые новости от Катюши? что говорит , когда планируют отпустить.

Ну вот, а ты волновалась, что не вырастут.
Наташ, давай держись, потерпи еще не много.
А гиперу гони её нафиг:wife:
Катюше больше не звонила, но она сказала, что к выходным отпустят из больнички.

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinnn 31-10-2007 15:36

Катюше и деточке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 31-10-2007 16:56

ДЕВОНЬКИ, так мы встречаться-то будем на следующей неделе?
Отпишитесь во встречках.

Светлуша 31-10-2007 17:32

Девочки привет. Принес компьютер. И я сразу с вами:support:. Всем спасибо за поддержку!:flower:
Все прошло вроде хорошо (ттт). Пока вели от кресла до кроватки я еще под наркозом была, так требовала от медсестер чтобы сказали сколько получилось клеточек:)). В итоге доктор сказала что получилось 11 из них 9 очень хороших, и не очень хорошие 2 может не будут оплодотворять:(. Что-то я переживать начала, что так мало, в прошлый раз 25 получилось, правда до переноса дотянули только 2, может конечно оно и к лучшему сейчас. Надеюсь что сейчас победит качество а не колличество. Тоже заморозить хочу. А еще мне не назначили прогинову:005:
Перенос назначили на субботу.:091: Дай Бог.
Живот надулся и огрмный, как беременная уже.:love:

Наташенька (детсад) успеха тебе на субботу, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ и молиться!!!!:091:
Девочки вам всем тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже бы хотела с вами встретится, но не буду рисковать, буду лежать пластом, чтобы все получилось.
Еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.