![]() |
|
Цитата:
|
Катюша! молодец! так держать. выписывайтесь скорее, мы вас ждём! здоровья, здоровья, здоровья!
Я опять поехала. приеду напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог,чтобы всё хорошо! Я очень сильно инепрерывно кровила до 14 недель,с деткой всё было хорошо,а выделения эти кровенистые врачи обясняли отторжением гипертрофированного эндометрия. А в какой она больнице? |
Девочки, а кто знает как у Светлуши пункция прошла?
|
Цитата:
а у меня наконец-то раскачегарилось. уже пообещали капельницы и гиперу. :001: предупредили что очень может быть поеду в больницу на неделю. :010: во как. доигралась птичка. зато отрастила заек , снимут не меньше десятка. :080: но как же мне фигово. нужно продержатся до субботы, а там полегчает. Мариша! ты не знаешь новые новости от Катюши? что говорит , когда планируют отпустить. |
Цитата:
Наташ, давай держись, потерпи еще не много. А гиперу гони её нафиг:wife: Катюше больше не звонила, но она сказала, что к выходным отпустят из больнички. Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катюше и деточке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВОНЬКИ, так мы встречаться-то будем на следующей неделе?
Отпишитесь во встречках. |
Девочки привет. Принес компьютер. И я сразу с вами:support:. Всем спасибо за поддержку!:flower:
Все прошло вроде хорошо (ттт). Пока вели от кресла до кроватки я еще под наркозом была, так требовала от медсестер чтобы сказали сколько получилось клеточек:)). В итоге доктор сказала что получилось 11 из них 9 очень хороших, и не очень хорошие 2 может не будут оплодотворять:(. Что-то я переживать начала, что так мало, в прошлый раз 25 получилось, правда до переноса дотянули только 2, может конечно оно и к лучшему сейчас. Надеюсь что сейчас победит качество а не колличество. Тоже заморозить хочу. А еще мне не назначили прогинову:005: Перенос назначили на субботу.:091: Дай Бог. Живот надулся и огрмный, как беременная уже.:love: Наташенька (детсад) успеха тебе на субботу, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ и молиться!!!!:091: Девочки вам всем тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже бы хотела с вами встретится, но не буду рисковать, буду лежать пластом, чтобы все получилось. Еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|