![]() |
|
Цитата:
|
1. Осень продолжается, ИЮНЯТА`007 утепляются - 2
2. ИЮНЯТАМ`007 пора готовиться к зиме 3. 2007- все ИЮНЯТКИ с осенью играют в прятки, в комбензончиках лежат - и не видно ИЮНЯТ! - 4 4. ~~~Капюшон закрыл совсем ИЮНЯТ 2007 5. Осень вывела совсем мам ИЮНЯТ 2007 6. Белые снежинки прилетят, будут радовать июнят ---- 2007 – 2 7. В листах осенних круговертице Июнята 2007 задорно вертятся - 4 9. ИЮНЯТА молодцы уже дожили до зимы!! шапки, варежки надели и на санках полетели 10. июнята подрастают, мамы лысиной сверкают - 5 11. Оделись, как матрёшки, в красивые (можно тёплые) одёжки. Стало холодно совсем ИЮНЯТАМ 007 - 2 12. ИЮНЁНОК 007 выпил с мамы соки все-зиму на дворе встречая мамы волосы теряют - 1 |
Цитата:
|
|
|
[quote=sekunda;7585041
а я считаю что как раз 90% зависит от ребенка опять же по наблюдениям))) мы не очень боимся шума и сразу тоже никакой тишины не создавала. н овот сейчас проходит время и она начинает вес более чутко на него раегировать. с лово "приучишь" у меня вообще вызывает тока хохот, хотя оять же спорить на эти темы мне уже давно надоело.[/quote] Девочки, не спорьте. Я объясню. Детки новорожденные на звуки никак не реагируют, они спят везде, когда хотят спать. Потому что в животе у них очень шумно было, а в нашем мире им кажется тихо. А когда они подрастают, то на шум уже начинают реагировать. Все наверное это наблюдают на своих детках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, кто занимается вязанием скиньте если есть пожалуйста, форумы какие нибудь, хочу маму преобщть, она у меня вяжет, вышивает, из кусочков всякое делает, а то ей скучно. Это ее последняя работа
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|