Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

son2007son 11-02-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21527701)
.....
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую. А я думала, что ей просто так удобно :005:

мы тоже так делаем....... и я тоже так думала(((((((((((((

ОЛЕSЯ 11-02-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21590330)
Ну что же это такое?! У Никиты опять 38! Правда, он все равно весел, я ему влила Нурофена, подержите кулачки,пожалуйста!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 11-02-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21559900)
Сегодня спешу поздравить:sweetlife (Надежду) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Olushok (Олю) и её дочку,Mouse_Mary (Марию) и Илью!

Девоньки, с праздниками! И самого крепкого здоровья всем!!!

emerald-80 11-02-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21582606)
Покажемся, как мы гуляем :008:

здорово, уже и на качелях качаетесь!:))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21582919)
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет. :(
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Может, тоже попробовать супчик сварить, на обычном мясе???

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это :001:.

Чтой-то я теряюсь.

ты попробуй картошку дать кусочками, моя очень любит! а яблоки любит грызть, нагрызет полный рот и плюет везде потом:))

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21582943)
Девочки привет, всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Lentik 11-02-2009 19:24

Цитата:

Ну что же это такое?! У Никиты опять 38! Правда, он все равно весел, я ему влила Нурофена, подержите кулачки,пожалуйста!

Пусть всё побыстрее проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 11-02-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559982)
Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше:080::080::080:, ползает, вякает, поднялась температура, т.е. организм стал бороться. Все таки Лана думает, что это ротовирус мог в такой форме вернуться:015:, будь он не ладен:015:.
Зато хуже стало самой Лане:(:(:(:(, она уже сама писала, что была простужена, а теперь у нее теже симптомы начались и вторая мамочка в палате с ними заболела:(. Сейчас в больницу едет свекровь, подменит Лану на какое-то время. Cил нашим девченкам

ПУсть Кирюша быстрее поправляется! И мамочка тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 11-02-2009 19:27

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!

ОЛЕSЯ 11-02-2009 19:27

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать:010::010::010:

Клэр 11-02-2009 19:29

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

son2007son 11-02-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)
Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

ТТТТТТТТТТТТТТТ чтобы поскорее всё всё вылечили окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.