![]() |
|
Цитата:
Меня вчера муж назвал черепашкой, у которой панцирь на живот слез. Т.к. я залезала на кровать в раскорячку. :046: |
А я читала 2 статьи - первая про бандаж и угрозу, а вторая про бандаж и сохранение живота...Мне скорее всего тоже будет по показаниям, если плацента не поднялась :041:...А еще девочка на работе оч советовала универсальный, который со спины потом на живот переворачивается - говорит очень хороший! она всю Б. с ним проходила, спина не болела и на пузу потом растяжек не было...
|
Цитата:
Хотела в середине-конце января уйти - но если плацента не поднимется,лучше посижу дома с начала нового года...:) |
Цитата:
|
все пошла голову посушу....правда боюсь вас не догнать ...мои дорогие писательниц:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу поделиться.
Звонит тут потенциальный заказчик и говорит: "Мы хотим нанять вашу компанию на аутсорсинг маркетинговой функции на период 6-9 месяцев". Я говорю, что ОК, проблем нет, а почему именно такой срок? В общем, выясняется, что его сотрудница уходит в декрет и обещает через полгода вернуться в строй, а постоянную замену ей он искать не хочет. В общем, поржала я и отказалась, т.к. по размаху задачи справиться из своих сотрудников смогу только я, но я тоже в интересном положении нахожусь. Клиенту я об этом говорить, естественно, не стала, сослалась на высокую загрузку по текущим проектам :) |
А я пошла собираться на работу :017:
до вечера) |
Девочки,я пошла на обед!!
Уймитесь,болтушки!!! Мне уже заранее страшно - скольок надо будет прочесть.когда вернусь.. Ну помолчите,трещотки..:-)) А после обеда я вам предложу одну идею... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|