![]() |
|
Цитата:
Ведь кто не прошел через протокол - вряд ли нас поймет. А насчет здоровья....Да уж к сожалению гормоны здоровья не прибавляют. Но ты уж себя в старухи-то не записывай, а то что тогда мне-то делать.:love: Наташа, я так понимаю, что у тебя пункция запланирована на субботу. Держим, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!:flower::flower: |
Кажется я здесь совсем одна , но у меня есть вопросы. Вы что-то писали про ананасы и креветок. можно поподробнее. и ещё какие рекомендации на пункцию и перенос.
|
МАриша, спасибо, я буду стараться.
|
Цитата:
Еще занятие сексом перед переносом :love:и несколько дней уж особо не вести активный образ жизни. В последнем протоколе я делала из этого списка всё.Результат -0. А Иришка -Пуаро на второй день после переноса поехала в Петродворец. (по-моему это недавно обсуждали, так что извиняюсь за повтор). И у нее все получилось!!!! Так что лично моё мнение, что если детка захочет остаться - она и так останется. А если нет,...... Наташ, но если у меня будет новый протокол, я опять буду есть креветки с ананасами, и заниматься сексом перед переносом.:love::))Хуже-то не будет точно. |
Цитата:
Наташа, держись дружок, скоро будешь уже с детками в пузике :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля! ценю твой юмор. обязательно воспользуюсь вашими советами.
отличная поддержка с ваших сторон , девочки, придаёт сил и поднимает настроение . |
Цитата:
Главное не сдаваться и твердо и уверенно идти к цели! Понимаю, что бывает больно, горько, страшно, но вы только представьте как будете нюхать темечко своей крошечки и бегом бегом вперед!!! :)) |
Цитата:
|
Девочки, не знаю в курсе вы или нет, но Катя (KAFA) сегодня ночью попала в больницу:(. Подробностей не знаю, вроде как начало кровить, сделали УЗИ, с детем все в порядке. Подержите за нее кулачки, я часто бываю в вашем топе и знаю, как вы переживаете друг за друга:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Я последнее время мало пишу, но честно признаюсь, переживаю за всех нас не меньше совсем! Надеюсь на твои клеточки, пусть их будет не так много, но чтобы были качественные! Это важней!!! Отдыхай! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|