Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 16366095)
Я не поняла, а кому оплеуху отвесил муж, тебе?
|
да нет конечно же ей,мне то за что он же знает что это не так.А ей что бы не говорила всякие гадости.:wife:Она решила наверное нас посорить.Сначала сказала что я целый день на телефоне вишу,потом целый день в компьютере сижу,ну и на последок что я шлю...Я аж оболдела,говорю и когда это я все успеваю?И дочь в школу отвести,потом забрать,сводить на доп. уроки...приготовить обед,погулять около 3-х часов в день ,постирать ,убраться(при этом она в доме вообще ничего не делает,только начует и ест приготовленный мною обед)..и еще все то что вы наговорили,у меня что в попе моторчик или 48 часов в сутках?Короче она на последок у мужа спрашивает ,а что это ты ее защищаешь?...:ded:А кого извените он должен был защищать?:015:Ее что ли ?:065:Вот и пойми кто прав ,а кто виноват7:016:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16366599)
кстати, у вас дети пьют? чаи там и т.п.??если да то какой вкус больше любят! купила черничный а он его вообще не пьет..
мой не пьет :065:ничего
|
мы тоже ничего не пьем,усе выплевываем...может компот попробывать?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16368472)
Вот и я, от меня только что уехал корреспондент, интервью чуть больше 4-х часов длилось, умотала она меня конечно, но вроде понравилось, пришлют на сл. неделе на соглашение текст.
|
Ой умоталась наверное бедная,что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@
|