Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14061103)
У меня вопросы:
1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется
2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?
|
1. Когда спать хочет. Если раздражения на коже нет, мне кажется, не стоит беспокоиться. Они еще не так руками хорошо владеют, чтобы целенаправленно чесаться. Бывает и моя люли-люли у лица выводит.
2. ИМХО 3 раза. Я тут известный сторонник ИВ, если с ГВ есть проблемы. Я на первого ребенка голоднющего, неспящего и беспокойного ровно месяц смотрела и думала - ну чего же ей для счастья не хватает-то?! Конечно, ей был месяц, а твоему 4.5 но очень поведение похоже в принципе. И мне кажется, лучше сытый ребенок на ИВ (или СВ), чем борьба до полного взаимного финиша за ГВ. Я бы стала прикармливать смесью или кашей и посмотрела. Если характер погоды сохранится, значит причина беспокойства другая. А если вдруг как в сказке будет спать хорошо, бодриться и веселиться - и сава богу. Я видела второй вариант:support::support::support:.
Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova
(Сообщение 14062119)
Настю (Muradi) забанили, она просила передать, что завтра на встрече точно будет, может чуть позже 12 часов, так как у Федюни физиотерапия в 11.30.
Мы будем тоже, если успеем после врача и не застрянем в дороге, так как мне надо будет отвезти дочку домой, а потом ехать на встречу.
|
Я буду в 12 у моста. У меня есть тел. Насти. Мой номер на всякий случай - 993-8066, Лена
|