Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Aiti 27-06-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14061103)
У меня вопросы:

1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?

1. Когда спать хочет. Если раздражения на коже нет, мне кажется, не стоит беспокоиться. Они еще не так руками хорошо владеют, чтобы целенаправленно чесаться. Бывает и моя люли-люли у лица выводит.
2. ИМХО 3 раза. Я тут известный сторонник ИВ, если с ГВ есть проблемы. Я на первого ребенка голоднющего, неспящего и беспокойного ровно месяц смотрела и думала - ну чего же ей для счастья не хватает-то?! Конечно, ей был месяц, а твоему 4.5 но очень поведение похоже в принципе. И мне кажется, лучше сытый ребенок на ИВ (или СВ), чем борьба до полного взаимного финиша за ГВ. Я бы стала прикармливать смесью или кашей и посмотрела. Если характер погоды сохранится, значит причина беспокойства другая. А если вдруг как в сказке будет спать хорошо, бодриться и веселиться - и сава богу. Я видела второй вариант:support::support::support:.

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14062119)
Настю (Muradi) забанили, она просила передать, что завтра на встрече точно будет, может чуть позже 12 часов, так как у Федюни физиотерапия в 11.30.

Мы будем тоже, если успеем после врача и не застрянем в дороге, так как мне надо будет отвезти дочку домой, а потом ехать на встречу.

Я буду в 12 у моста. У меня есть тел. Насти. Мой номер на всякий случай - 993-8066, Лена

Aiti 27-06-2008 01:03

По идее стоит с турками теперь поиграть за бронзу, разве нет?

Юличка 27-06-2008 01:03

Девочки, я написала выше. Я прошу прощения но читала по диагонали. Что за встреча-то???

Юличка 27-06-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14062967)
По идее стоит с турками теперь поиграть за бронзу, разве нет?

Вот и я думаю что должны, тока чет не врублюсь почему все говорят что для нас Евро окончено.

Винни-плюшка 27-06-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14062990)
Вот и я думаю что должны, тока чет не врублюсь почему все говорят что для нас Евро окончено.

Может на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?
Хочу услышать мнение знающих людей!
Девушки, ну спросите у мужей, может они знают?

lusya 27-06-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14062975)
Девочки, я написала выше. Я прошу прощения но читала по диагонали. Что за встреча-то???

я так понимаю та что планировалась в среду, а перенеслась на пятницу.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14062990)

так матча за 3 место не будет. мы его делим с турками.

lusya 27-06-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14062883)
Я буду в 12 у моста. У меня есть тел. Насти. Мой номер на всякий случай - 993-8066, Лена

а ты во сколько из дома выходишь?
может мне тебе на хвост упасть:))

КраснаШапа 27-06-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14062883)
1. Когда спать хочет. Если раздражения на коже нет, мне кажется, не стоит беспокоиться. Они еще не так руками хорошо владеют, чтобы целенаправленно чесаться. Бывает и моя люли-люли у лица выводит.
2. ИМХО 3 раза. Я тут известный сторонник ИВ, если с ГВ есть проблемы. Я на первого ребенка голоднющего, неспящего и беспокойного ровно месяц смотрела и думала - ну чего же ей для счастья не хватает-то?! Конечно, ей был месяц, а твоему 4.5 но очень поведение похоже в принципе. И мне кажется, лучше сытый ребенок на ИВ (или СВ), чем борьба до полного взаимного финиша за ГВ. Я бы стала прикармливать смесью или кашей и посмотрела. Если характер погоды сохранится, значит причина беспокойства другая. А если вдруг как в сказке будет спать хорошо, бодриться и веселиться - и сава богу. Я видела второй вариант:support::support::support:.

я как раз усердно работаю над тем чтобы он у меня еще чего нибудь съел - у меня косяк по повод его сытости
но он ничего не хочет - смесь не едим, кашу выплевываем аж передергиваемся
вот союираюсь ехать за бутылкой нак на выхах, а то по близости нет нигде, может из нее чего нибудь заточит
если нет то не знаю что буду делать

Olyunya 27-06-2008 01:20

Матчи за 3 место не ведутся. И мы и турки делим бронзу
Я "плякял" глядя на нашу сегодняшнюю игру

fomanna 27-06-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14062646)
чего-то я расстроилась по поводу футбола:(

а где этот синий крестик?
народ киньте мне кто-нибудь номер телефона а то опаздаю никого не найду.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14062175)
А че я пропустила? Какая встреча???

Встреча № 2:) планировали в эту среду, но из-за непогоды перенесли на пятницу, т.е. на завтра - в 12-00 встречаемся на Крестовском острове (синий крестик - это было обозначенло место на карте) - у моста-входа в ЦПКиО на Елагин остров. Будем гулять февралятами:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.