Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 07-11-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8164271)
В общем,будь хорошей примерной девочкой...
Удачи тебе!!:)

Муж ругается, но отпускает. Я же коммерческий директор, как меня не отпустить :)
Встретит и проводит.

Обещаю вести себя хорошо. Вечером заеду в аптеку за мазькой.

lenochka.n 07-11-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8164301)
Девочки, у меня несколько НЕОПОЗНАННЫХ запросов внесения в группу...

давай неопознаных не будем пускать. А то может это и не наши, неохота быть рассекреченной какойнить любопытной подружкой, которой стало интересно в какую это я группу вступила :flower:

Совопилькина 07-11-2007 12:45

Всем привет!!!
я только на полчасика, скоро на работу выходить...
Всем спасибо за поздравления!!!! Даже не верится, что самому дорогому человечку уже 20 недель)))) Отпраздновала это блинами с вишней :008: стыдно....:046:

Mareley - с экватором :flower:!!! а мы на УЗИ пойдем только в след сб или вс....

Наташа Кисель, а где тебе выписали бандаж? в ЖК? я тоже хочу, но не знаю как выбрать...:005:

ЛЮЛЮлька 07-11-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8164283)
а мне бандаж прописали из-за угрозы....

Честно говоря,никогда не связывала ношение бандажа с угрозой...У моей подруги-коллеги все просто супер (сейчас у нее 30 недель),так ей посоветовали носить бандаж,т.к. вторая беременность,и растяжение более легко проходит,да и больше его...

Я вотдумаю сегодня зайти в аптеку и купить..:)

lenochka.n 07-11-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8164301)

я курантил пью....это каие то чудо таблетки...от чего только их не выписывают...просто диву даюсь:))

а он для питания плаценты, и я понять не могу как его от простуды умудряются выписывать :001:

lenochka.n 07-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8164539)
Честно говоря,никогда не связывала ношение бандажа с угрозой...У моей подруги-коллеги все просто супер (сейчас у нее 30 недель),так ей посоветовали носить бандаж,т.к. вторая беременность,и растяжение более легко проходит,да и больше его...

Я вотдумаю сегодня зайти в аптеку и купить..:)

я читала в журнале, что бондаж лучше носить по показаниям, и угроза прерывания 2 и 3 треместра, одно из показаний. А еще если ребеночек лежит попой в низ, лучше не носить, а от когда перевернется, то носить чтоб так его там и закрепить. И еще быи показания, но сейча не помню. если интересно могу завтра написать.

Leoparda 07-11-2007 12:49

Всем спасибо за поздравления!

Mareley 07-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8164161)
У меня места моло в коридоре для обуви,нас слишком много,а места мало.Вот мы и сварганили открытый стеллаж в коридоре вдоль стены наверху.Теперь подобрали коробки по размеру,надо их обклеить чем-нибудь,чтоб они одинаковые были.В стиле ИКЕИ получится.Но покупать коробки по 200 руб дурацкой расцветки не хотелось,а на почте они по 25 рублей.

Классная идея! А мы в Икее купили такую полочку выдвижную для обуви http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...bedroom/10449/ , обувь очень неудобно на нее нанизывать. Только тапочки. А если ботинки мужские или туфли на каблуке (а у меня других и нет:)), то уже не помещаются. Тоже вот о коробках подумываю

В ожидании:) 07-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8163854)
Вот видишь - орезала.а потом снова пришила...Потому что понимаю,как это непросто - объяснять другому сотруднику все тонкости своей работы...
У самой то же самое...Главное - без командировок...И это радует..

А ты уже знаешь,кому будешь передавать свои дела???:)

Нет Юлянь, не знаю. Я на больняке была, так меня вызывали постоянно на работу:(
А когда вышла, так все вздохнули. Вот и не знаю кто будет делать,а это склад остатки, отгрузки деньги и все такое.......
Если честно, плевать уйду в конце января..пусть думают.

ksynika 07-11-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8164518)
давай неопознаных не будем пускать. А то может это и не наши, неохота быть рассекреченной какойнить любопытной подружкой, которой стало интересно в какую это я группу вступила :flower:

Я поэтому и спрашиваю, если постучались, не молчите, хотя бы сообщение в том же контакте скиньте - а то такой мозговой штурм, когда пытаешься разгадать, кто это, особенно, если страничка еще закрыта...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.