![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, поздравляю с выходом из "бани"! :)) :support: полезная это вещь, оказывается. ты гигант, конечно, столько всего сделала! мне больше всего плед понравился. :flower: как Саша, не заболевает? чего это он сам уснул?
поздравляю с годовасием кошечки! ;) Ира, шапочка у Полинки замечательная получилась! и сама девчушка - прелесть. :love: Лена, хорошо, что все позади. надеюсь, что и осенью все пройдет легко и безболезненно. :flower: я так подумала, наверное, потому я стоматологов и не боюсь, что мне всю жизнь зубы нормально лечили. за исключением одного врача, который обманул относительно предстоящей процедуры, остальные были вполне адекватны и информировали полно. так что я пока доверие к стоматологам не потеряла. |
Таша, тебе несказанно повезло! кофточка очень хорошенькая получилась! а у Лены руки золотые! :flower: скоро таким образом Лена оденет весь наш топик в клубные наряды "от себя". :065:
|
Юленька, маме твоей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зря она в больницу не поехала, прообследовали бы хорошенько, пролечили бы. не дай бог, осложнения пойдут, воспаление начнется или колика почечная - это вообще туши свет. боль адская, на себе испытала. так что если уж совсем не хочет лежать в стационаре, то пускай хоть хорошо прообследуется, обязательно, не откладывая! с почками совсем шутить нельзя, они за это мстят очень страшно. врача найти хорошего, толкового, анализы все сделать. желаю, чтобы все обошлось и чтобы мама твоя поправилась поскорее. держитесь там! |
Пасиба за похвалы кошке )) красавица она, это дааа )) Люблю ее. а она любит Сашу и Юру.
а меня - когда Юра на работу уходит )) Юля, и не говори. Бан - это плодотворно )) Сашка вроде нормально. Может перед погодой у него такое было? не знаю. сегодня вроде хорошо все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|