Caracola |
21-08-2008 19:58 |
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 15099489)
а что, на вид - вполне даже ничего себе агрегат:) Во что ручка не перекидывается - это и правда жаль:005: Ну вес этого танка, конечно, тоже не радует...
и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было:046:
ага, заработает поиск - буду искать) Но мне ж срочно приспичило:))
про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? :009:В общем, я что-то такое себе представляю. Легче, чем трансформер, тяжелее, чем трость - нечно среднее арифметическое:)
|
ну да
у меня танк 2 в 1: люлька и прогулка
люлька с колесами весит .... 18 кг :091:
(прошлый раз была 10)
зато должна по всем снегам проезжать
Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать?
есть такие прогулки ,но лежачая часть обычно не идеально ровно раскладывается
а у колясок 2 в 1 - раскладывается ровно
но 2 в 1 - это потому что на одну колесную базу сначала ставят люльку, а потом сняв ее ставят сидячую (прогулочную) часть
впрочем, после твоей поездки в ЦПК обо всем этом можно не писать
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 15099753)
А пополоскать рот отваром ромашки врач тебе не посоветовал чтобы снять воспаление?:005:
|
не советовали ,т.к. десну распиливали - какая уж тут ромашка :001:
|