Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 21-08-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15114694)
А я вот даже не знаю, покупать или нет. У нас все есть, кроме балдахина. Все в хорошем состоянии. Поэтому в новом нет необходимости. Но очень хочется:017:

Старое продай, добавишь и купишь новое. Так ведь хочется чтобы у ребятёнка было всё новенькое и красивенькое, это же определённую атмосферу создаёт:love:

--- 21-08-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15114691)
Краватку в крохе покупали, но с выбором сейчас почти везде беда. 2,5 года назад выбор был значительно лучше. :(

С чем это интересно связано?
У тебя новая линеечка я смотрю :) Симпатишная:)

~Элпис~ 21-08-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15114683)
Да..... Можга супер, правда у нас без маятника была. И как вам маятник? Стоящая вещь? Или обычную взять?

Мне маятник очень нравится, очень он меня выручал. Но это так все индивидуально, у моей подруги тоже маятник, она вообще им не пользуется, говорит, что зря переплачивала.

--- 21-08-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15114766)
Мне маятник очень нравится, очень он меня выручал. Но это так все индивидуально, у моей подруги тоже маятник, она вообще им не пользуется, говорит, что зря переплачивала.

Понятно...
У меня ребятёнок до 2 месяцев кроватку вообще игнорировал, может если была бы с маятником ему понравилась бы:016:В итоге: либо у меня на животе спал, либо мы с мужем попеременно укачивали по пол ночи.

~Элпис~ 21-08-2008 19:15

У меня до 6 месяцев с нами спал. А потом нам уже пригодилась кроватка:))

rica 21-08-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15114752)
С чем это интересно связано?
У тебя новая линеечка я смотрю :) Симпатишная:)

Не знаю, просто выбор в магазинах явно оставляет желать лучшего.
Да новая линеечка, на мамке линеечки не работают почти месяц уже. :(

rica 21-08-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15114863)
У меня до 6 месяцев с нами спал. А потом нам уже пригодилась кроватка:))

А у меня спал в обычной и без укачивания, причем с рождения.

mamin_cat 21-08-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15113914)
сейчас просмотрела Хвасталку Керри, она там ссыль на прикрепленный свой топик не дает...
Не знаю даже теперь, слухами земля полнится.....

Наташа и не может дать прямой ссылки на свой топ в Хвасталке, т.к. это будет прямая реклама и ее могут за это закрыть....и могут дать право этим заниматься.
Есть постоянные клиенты, которые могут разместить или доброжелатели, но думаю. в этот раз, просто все так ждали ее топа, что в когда она его разместила в теме "Купить" (а обычно она там не размещала) то все конечно заметили и стали делиться инфой..:)

~Элпис~ 21-08-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15114884)

А у меня как родился, так сразу отказался спать один. Я в РД сначала не понимала, чего ж он так орет, оказалось все просто, не хотел спать один.

mamin_cat 21-08-2008 19:20

Цитата:

Ой, я всегда вздыхала и завидовала, когда малыши спали с рождения в своих кроватках :love:, с нами это не прошло...как я мучалась. :001:
Думаю поэтому так и затянула со вторым, муж давно говорил, давай второго. А спал малый со мной, даже стыдно сказать до скольки :008:, я уж хотела кровать ваще из квартиры убирать, но потом все-таки дождалась..но оч. поздно.

mamin_cat 21-08-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15114951)
А у меня как родился, так сразу отказался спать один. Я в РД сначала не понимала, чего ж он так орет, оказалось все просто, не хотел спать один.

во-во..аналогично :)

--- 21-08-2008 19:28

Цитата:

Здорово! Для меня это просто фантастика:)

--- 21-08-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15114976)
Ой, я всегда вздыхала и завидовала, когда малыши спали с рождения в своих кроватках :love:, с нами это не прошло...как я мучалась. :001:
Думаю поэтому так и затянула со вторым, муж давно говорил, давай второго. А спал малый со мной, даже стыдно сказать до скольки :008:, я уж хотела кровать ваще из квартиры убирать, но потом все-таки дождалась..но оч. поздно.

А у меня лет до 4 просыпался посреди ночи и с закрытыми глазами брёл к нам в кровать, приходилось разворачивать на пол дороги:)) Но иногда ему удавалось прорваться и тогда маме места на кровати уже не было....

дочь Че Гевары 21-08-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15115154)
А у меня лет до 4 просыпался посреди ночи и с закрытыми глазами брёл к нам в кровать, приходилось разворачивать на пол дороги:)) Но иногда ему удавалось прорваться и тогда маме места на кровате уже не было....

а у нас до сих пор ежедневный ритуал - вскочить в 6 утра и еще пару часиков потом в нашей кровати досыпать...

rica 21-08-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15115201)
а у нас до сих пор ежедневный ритуал - вскочить в 6 утра и еще пару часиков потом в нашей кровати досыпать...

Гошик так и не полюбил спать с нами, иногда я вам всем звидую. Мне кажется это его особенность. У него всегда должно быть личное пространство, жутко сердится если к нему с утра кто-то на кровать садится.

~Элпис~ 21-08-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15115201)

У нас тоже в 6 утра в нашу кровать приходит:).

дочь Че Гевары 21-08-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15115422)
Гошик так и не полюбил спать с нами, иногда я вам всем звидую. Мне кажется это его особенность. У него всегда должно быть личное пространство, жутко сердится если к нему с утра кто-то на кровать садится.

а у нас... ну не знаю... иногда у меня такое ощущение. что была бы у него возможность - он бы ко мне в живот обратно залез... я даже как-то переживаю по этому поводу :(

Caracola 21-08-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15099489)
а что, на вид - вполне даже ничего себе агрегат:) Во что ручка не перекидывается - это и правда жаль:005: Ну вес этого танка, конечно, тоже не радует...
и про светлые цвета колясок я с тобой полностью согласна. Как вспомню, на что становится похожа машина в осенне-зимне-весенний период, сразу хочется вообще коляску серо-буро-малинового цвета, чтоб на нем уж совсем грязи вдно не было:046:

ага, заработает поиск - буду искать) Но мне ж срочно приспичило:))
про 2 в 1 я как раз в нашей темке и вычитала. И,подумав, поностью,согласилась. Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать? :009:В общем, я что-то такое себе представляю. Легче, чем трансформер, тяжелее, чем трость - нечно среднее арифметическое:)

ну да
у меня танк 2 в 1: люлька и прогулка
люлька с колесами весит .... 18 кг :091:
(прошлый раз была 10)
зато должна по всем снегам проезжать

Я правильно понимаю,что это такая прогулочная коляска, в которой, если что, дите можно и уложить спать, а моно и в сидячем варианте использовать?
есть такие прогулки ,но лежачая часть обычно не идеально ровно раскладывается
а у колясок 2 в 1 - раскладывается ровно
но 2 в 1 - это потому что на одну колесную базу сначала ставят люльку, а потом сняв ее ставят сидячую (прогулочную) часть

впрочем, после твоей поездки в ЦПК обо всем этом можно не писать

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15099753)
А пополоскать рот отваром ромашки врач тебе не посоветовал чтобы снять воспаление?:005:

не советовали ,т.к. десну распиливали - какая уж тут ромашка :001:

mamin_cat 21-08-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15115504)
У нас тоже в 6 утра в нашу кровать приходит:).

Ну придти с утра - это святое...эт не в счет...любят это детки очень многие.
А как придет залезет, сна у родителей ни в одном глазу, маленький а так пинается аж жуть, я порой перехожу на его кровать и досыпаю. :)

~Элпис~ 21-08-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15115602)
а у нас... ну не знаю... иногда у меня такое ощущение. что была бы у него возможность - он бы ко мне в живот обратно залез... я даже как-то переживаю по этому поводу :(

У нас все так же. Я по поводу такой привязанности к маме пока не переживаю, только очень боюсь, что Даня будет очень-очень сильно ревновать. Я сейчас стараюсь по-максимуму отучить от себя. Мы с ним практически не играем и не занимаемся:(:(:(. Выделяю ему 1,5 часа на прогулке, час после сна и все. Сейчас хочу переложить обязанность по укладыванию на папу.

Очень боюсь ревности и нервных срывов старшего ребенка из-за рождения младшего.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.