![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Светочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
А мы решили Нюшку учить на беспедальном велике кататься - пока глухо :)), впрочем с педалями тоже - наши дети, видать, ни разу не велосипедисты :)) |
Цитата:
|
А что такое беспедальный велик?
Полина фанатка велосипедов! А Юля с Борей вчера на даче катались до озера - проехали 10 километров! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.sportway.ru/index.php?smi...&orderby=gturn вот примерно такой, только у нас другого производителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а там колесиков сзади нет? Т.е. надо сразу учится равновесие держать?
А самокат у нас тоже есть, трехколесный, Катя его просто обожает. |
Цитата:
Марина я тоже ходила со всоей спиной, да и головные боли бывали...меня так вправили, что я за неделю почему то даже 1 кг. сбросила:))...вообще суууупер...ходила в Остео на В.О. |
Цитата:
Присоеденяемся :support: Всего самого наилучшего тебе:flower: |
Про беспедальные велики...
в Германии они очень популярны, многие специально снимают педали...типа так дети сразу довольно быстро учатся держать равновесие и проще ездить на 2-хколесном потом... |
Цитата:
Я даже не знала, что такое бывает :008: |
девочки, нужна консультация хирурга для Светика... у нее пупочек вывалился, боюсь что грыжа.... ((((
позвонила в Сканди - запросили 1100р... записалась, но может вы кого-то грамотного посоветуете.. спасибо... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления :)
|
И я хочу к поздравлениям присоединиться!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |