![]() |
Taly, а вы случайно не в 33 кв. живете? ;)
|
CПасибо за соболезнования ...
Спасибо ! Я теперь в табличке :)) Поздравляю с рождением малышастика! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня в табличку, пожалуйста!
Mishander (Анна) Дочка Маша 05.07.2007 Пушкарский переулок Гуляем в Матвеевском, у Зоопарка, на Петропавловке время разное |
я живу на чапаева (почти угол с куйбышева), м. Горьковская.
есть тут кто такой??? у меня срок конец июля, пока гуляю без колясок)) |
Цитата:
|
Приветы всем!:102:Я тоже с петроградки, живу прям у метро Чкаловская ;)
Данные для таблички: детки - Алексей 13 л. и Сергей 2,8 г. /у м. Чкаловская/ гуляем на разных площадках около дома и на Крестовском.:) |
приветик всем :-) живем около чкаловской, гуляем 14-16 и 18-20..... в основном на крестовском
малышу 2,5 месяца.... |
Цитата:
мы ваши ровесники!!! |
Здравствуйте, а у метро Петроградская живёт кто-нибудь, нам 10 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть табличку?
Я давно записывалась, но теперь изменились данные: Antonja (Тоня) Саша 4,9 и Ася 1,5 месяца Живем между Чкаловской и Петроградской Гуляем обычно на Вяземском в сквере у Невы, больше не хнаю куда пойти. Время разное. |
[quote=Taly;12065741]Случайно нет:) но на этом же этаже в 31, а в 33 квартире живет чудесная Никочка, на месяц младше моего Мишутки:))
Понятно, значит соседи, а с ними еще и за стенкой. ЗЫ: Я же слышу, что там девчачий голос а не мальчиковый ;):008: |
Цитата:
"Мы родили Никиту 12 апреля в 18 20, вес 3870, рост 52, все ок, будет космонавтом!" :) Ура!!! Ура!!! Ура!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support: |
И для таблички инфа:
Марина и дети - Миша 10 лет, Настя 1.8 Живем на углу Малого и Колпинской, рядом с Олей-Верберой Гуляем у зоопарка и под окном на площадке :) |
Цитата:
Здорово:) Вы в соседней парадной живете, да? А я что-то пропустила, у вас есть детки? девочки, в табличку добавлю всех сегодня-завтра:) |
Вложений: 1
[quote=Интрига;12175225]Если это про Несси - сегодня мне пришла вот такая чудесная СМСка:
"Мы родили Никиту 12 апреля в 18 20, вес 3870, рост 52, все ок, будет космонавтом!" :) Ура!!! Ура!!! Ура!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support: Поздравляю!!!!!!!!! Нашего полка все пребывает и пребывает!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |