![]() |
УТРО ДОБРОЕ.
|
Цитата:
Цитата:
Мы, правда, первое время две штуки с собой носили, чтобы, если что, сразу один вскрыть, показать. Но так пока ни разу не попали на незнающих лаборантам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и нам нужно? |
Цитата:
я хожу к остеопату из-за болей в спине, у старшего ребенка были проблемы с черепом |
Цитата:
А сколько стоит приём? |
дозвонилась. кафе открывается в 12:00. ПРосили подходить чуть позже. заказ сделан на Софью.
кафе Дворянская усадьба. Воссстания 34. Ближее всего станция метро . Чернышевская |
Цитата:
Или это просто заказ мест? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день ВСЕМ!:flower:
Юля, да уж полепили пельмешек....:(Я вот вас читаю и учусь. Лена, фотки красивые и город такой уютный или только на фотографиях так смотрится??? Катя фотография просто чудо-детскокошачая идиллия :love::love::love:.Люблю рыжих котов.Говорят, что к счастью. А у нас рыжий кот на папе вот так спал.Один раз вот так всю ночь мешал ему спать.После бессонной ночи муж утром на кухню выходит и грозно так говорит:"Ну, что рыжая с...чь????":015::015::015:А я чаек попиваю и вижу, что мама моя просто в лице изменилась.:001::001::001: И тут до меня доходит:009:, что цвет волос у нашей бабушки ну точь в точь как у кисы.рыженький.Вот теща и подумала:"За что зятек ее так????":001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |