Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ПАРФпосиделки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=946789)

Daffna 01-04-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от мамаСтиви (Сообщение 24053208)
Всем за розы спасибо. Не знала, что Пенхалион в ИДБ есть на Петроградке. Спросила в Гранд Паласе, у них тестера нет.
По Поводу Розин надо подумать. Что-то забыла о них.
С Хубиганом не знакома, к своему стыду.

О Жемчужинах. Я тоже очень люблю. Но вокруг не вижу, чтобы народ прям роился вокруг в надежде поближе подойти к источнику благоухания. Одна моя подруга чутко уловила запах камфоры.
-Чем, это, - говорит, -пахнет?
Я говорю : - От меня.
-Нет, - отвечает,- от тебя не может так.
В общем, - подумала я, - не нравится ей.
Я же продолжаю прикладываться периодически.

а меня Разины оставили равнодушной...не могу об*яснить,то ли база у всех остается одинаковой,то ли ..не помойму...чуток зацепил тот который с лаймом или каким то цитрусом,и один из мужских,он действительно достойный.На мужчине его не представляю,или какой то мне странный мужчина вырисовывается...

мамаСтиви 01-04-2009 21:49

Таня, а эта Александрийская Роза Армани у нас продается? Или ты ее где-то в другом месте видела? Если у нас, то вообще не понимаю, кудЫ я гляжу?

КОТЯ 01-04-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от мамаСтиви (Сообщение 24062150)
Таня, а эта Александрийская Роза Армани у нас продается? Или ты ее где-то в другом месте видела? Если у нас, то вообще не понимаю, кудЫ я гляжу?

Я не Таня,но могу подсказать.В Балтийском,на втором этаже есть парфюмерный отдел,там эта роза есть,но тестить не дают! Стоит около 9000 рублей.Вот!

А роза хорошая.....тихая такая.......

Daffna 02-04-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от мамаСтиви (Сообщение 24062150)

Мариш,у меня отливантик есть ,принесу на встречу.Там роза не ярко выраженная.На ибее видела,вообще за какие то копейки.И проворонила:(
вот линеечка PRIVE ROSE ALEXANDRIE
Цитрусовые, Цветочные
итальянский мандарин, бергамот, нероли
роза, мимоза
ваниль, бензойная смола

Ваниль не чувствую,вообще.
А ещё в балтийском стоял Ветивер,ох какой приятный...то же хочу флаконище..линеечка VETIVER BABYLONE
бергамот, лимон, мандарин
специи, зеленый кардамон, ветивер,
кориандр, розовый перец, пачули, анис

мамаСтиви 02-04-2009 06:35

Спасибо. Я вчера зашла на ИБей. Чего-то ничего не обнаружила.

Nastikk 02-04-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 24045294)
ооо, ну все знают уже мою эпопею с Жемчужинами. Я их очень люблю, но из дома выгоняют((( пришлось продать.

Цитата:

Сообщение от мамаСтиви (Сообщение 24053208)
О Жемчужинах. Я тоже очень люблю. Но вокруг не вижу, чтобы народ прям роился вокруг в надежде поближе подойти к источнику благоухания. Одна моя подруга чутко уловила запах камфоры.
-Чем, это, - говорит, -пахнет?
Я говорю : - От меня.
-Нет, - отвечает,- от тебя не может так.
В общем, - подумала я, - не нравится ей.
Я же продолжаю прикладываться периодически.

Мне, похоже, одной повезло. Моему Жемчужины понравились :004:Он в последнее время вообще тянется к прекрасному :)) и не банальному.

redhm 03-04-2009 10:50

прочитала на матрешке
[28.03.2009] - Cote d`Amour – морская свежесть от L`Artisan!

Парфюмерный бренд L’Artisan в мае выпустит новый аромат под названием Cote d`Amour
Продукт сертифицирован центром экологической сертификации «Экосерт» и содержит только природные натуральные компоненты. Предшественником этой парфюмерной композиции является L’Eau de Jatamansi 2007 года.
Cote d`Amour, созданный парфюмером Celine Ellena, наполнен свежестью морской стихии. Его композиция содержит ноты зеленого мандарина, розового грейпфрута, розмарина, цветов дюны, утесника и розы, кипариса, ракитника, вереска и морской сосны.
L’Artisan Cote d’Amour будет представлен в туалетной воде объемом 250 мл.

ХАЧУ!!!

Федька 03-04-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от redhm (Сообщение 24136675)
прочитала на матрешке
[28.03.2009] - Cote d`Amour – морская свежесть от L`Artisan!

Парфюмерный бренд L’Artisan в мае выпустит новый аромат под названием Cote d`Amour
Продукт сертифицирован центром экологической сертификации «Экосерт» и содержит только природные натуральные компоненты. Предшественником этой парфюмерной композиции является L’Eau de Jatamansi 2007 года.
Cote d`Amour, созданный парфюмером Celine Ellena, наполнен свежестью морской стихии. Его композиция содержит ноты зеленого мандарина, розового грейпфрута, розмарина, цветов дюны, утесника и розы, кипариса, ракитника, вереска и морской сосны.
L’Artisan Cote d’Amour будет представлен в туалетной воде объемом 250 мл.

ХАЧУ!!!

и я хочу:080: только уже предвижу дилему - все захотят в бутылке.. а что делать с бадьей 250 мл - вопрос....:016:

Rezka 03-04-2009 11:28

Всем добрый день! :)
Девочки не увидела вашу тему, и создала отдельно свою .Может вы сможите мне помочь ? Очень прошу :091: http://2006-2009.littleone.ru/showth...4#post24136834

redhm 03-04-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 24137966)
и я хочу:080: только уже предвижу дилему - все захотят в бутылке.. а что делать с бадьей 250 мл - вопрос....:016:

ну, мандарин-то у них тоже был в бадье.... а что с ней делать? разливать страждущим;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.