Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

IRINA w 16-03-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ~Жанна~ (Сообщение 11333712)
IRINA w
можно вопрос, вижу на фотках, что на старой квартире. Стиралка рядом с духовкой была. Не грелась???? у меня тоже так получается, ничего страшного??? и когда стиралка на отжим (максимальный) включали ничего не дреббежало и не прыгало???

сорри за такой сумбурный вопрос.:)), у меня стиралка всю жизнь отдельно жила, никогда не встраивалась под столешницу. Так вот она всегда сама по себе прыгала, двигалась во время отжима, все на ней падало, приходилось все снимать перед стиркой. Вот и возник вопрос...:009:

Нет не грелась, ведь духовка в коробе, при отжиме то же все было нормально, но мы долго регулировали ножки стиралки и выставляли ее ровно что бы было меньше вибрации. У меня тогда только ребенок родился, стирала много, все было нормально.

dobraya75 16-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 11291016)
Подскажите, а подоконник у вас изначально был на таком уровне или вы его поднимали?

У меня просто подоконник ниже стола и меня интересует насколько возможно его поднять до его уровня, т.е. уменьшить снизу размер окна. Естейственно с утановкой нового стеклопакета.

У нас столешница является также подоконником.Окно тоже располагалось ниже уровня столешницы.При установке стеклопакета заказали окно с завышением пластика на это недостающее расстояние.Теперь в нижней части стеклопакета пластика у нас больше если не ошибаюсь сантиметров на 15.Видно это только со стороны улицы.

Trulelya 16-03-2008 16:26

Вложений: 3
Слежу за этим топиком ооочень давно! Спасибо за отличные идеи!:flower:

Вот моя первая в жизни кухню!!!:080: Придумывала всё сама, но хотели уложиться в определённую сумму(минимальную) Вроде уложились и вот что получилось:
Тумба скраю выдвигается - я когда много чего готовлю/нарезаю её за собой по кухне таскаю- удобно.
Ещё хочу с освещением что-то придумать. Ищу светильники... И провода от телевизора надо куда то спрятать:009:
Сильно не ругайтесь: "первый блин всегда комом" с
Но мы пока довольны, пусть и бюджетненько, но очень удобно!!! До этого 2 года даже без мойки на кухне жили:001:

Тания 16-03-2008 16:34

Очень люблю белые кухни, у вас очень симпатично!!!! Скажите скока вам кухня обошлась, и где покупали!!!!! Я по цвету примеерно тоже самое хочу!!!

мИРАж 16-03-2008 16:34

а что у Вас на стене?

Катик-S 16-03-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11351933)
Слежу за этим топиком ооочень давно! Спасибо за отличные идеи!:flower:

Вот моя первая в жизни кухню!!!:080: Придумывала всё сама, но хотели уложиться в определённую сумму(минимальную) Вроде уложились и вот что получилось:
Тумба скраю выдвигается - я когда много чего готовлю/нарезаю её за собой по кухне таскаю- удобно.
Ещё хочу с освещением что-то придумать. Ищу светильники... И провода от телевизора надо куда то спрятать:009:
Сильно не ругайтесь: "первый блин всегда комом" с
Но мы пока довольны, пусть и бюджетненько, но очень удобно!!! До этого 2 года даже без мойки на кухне жили:001:

Кухня у вас получилась очень красивая. Подскажите, во сколько все обошлось? Где заказывали кухню? Можно еще фоток покрупнее?

Trulelya 16-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Тания (Сообщение 11352057)
Очень люблю белые кухни, у вас очень симпатично!!!! Скажите скока вам кухня обошлась, и где покупали!!!!! Я по цвету примеерно тоже самое хочу!!!

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 11352064)
а что у Вас на стене?

Цитата:

Сообщение от Катик-S (Сообщение 11352087)
Кухня у вас получилась очень красивая. Подскажите, во сколько все обошлось? Где заказывали кухню? Можно еще фоток покрупнее?

Спасибо!:flower:
Кухня обошлась в 50 тыщ.(всё-всё-всё кроме техники)
Техника(посудомойка, варочная, духовка и вытяжка) что то тоже около 50ти

По моим рисункам делали у "шаромыжников" - не спрашивайте каких - такое и врагу не посоветуешь:001: Полетели все сроки какие только были, учитывая что я была беременная и сроки для меня были важны - вопчем нервов я потратила с этими товарищами:073: А собирали они кухню сначала 3 дня:010: Потом еще переодически приезжали косяки доделывать/исправлять. Да и сейчас есть к чему придраться, но я их больше этих шаромыжников видеть не могу:015:

Ну не будем о грустном:support: Фасады "ваниль", столешница "тёмный дуглас", на стене стеновая "светлый дуглас"(фактура такая же как и у столешницы) А цвет совпадает с обоями(моющимися)
Я вапче хотела рыжую, но муж побоялся - сошлись на оранжевых аксессуарах(тряпочки, подставочки, горшки, занавески и диван:fifa:) продолжаю подъискивать что-нибудь рыженькое в свою кухоньку:)

innaя 16-03-2008 23:40

Trulelya
просто отличная кухня!!!
Видели бы мою первую кухню из "Бубена":001:. Поверьте у Вас все просто отлично, самое главное не ищите в ней недостатков, кухни это чувствуют и платят тем же. Желаю Вам вдохновения :).

DimaY 16-03-2008 23:43

ой наша тоже первая из Бубена. через полгода развалилась.

Аллусик 17-03-2008 12:40

а как вам вот такие подъемники? я себе дома первый и третий поставила.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.