![]() |
Цитата:
заказали еще вот такой http://www.geomag.ru/cat_color_270.html |
Цитата:
|
И меня на посиделки. Вы уже обсуждали или пока только думаете?
По поводу Роста. Я могу предложить детишек из нашей группы в Живулечке (детки все хорошие). Если никто не против "чужих", то уже завтра буду знать, пойдет ли кто. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только не обижайся:flower:, но мне кажется, пока рано искать еще кого-то, еще наши не все отписались, а, то потом кто-то их наших захочет, а мест уже нет! А отказывать мы уже не сможем. Я с этим в прошлом году столкнулась:( Легче конечно (особенно для меня чтобы потом голова не болела) пригласить сейчас, но тогда это уже не будет наш НГ. Давайте немного подождем.;):flower: (нас вроде уже 12 – некоторые, правда, еще точно не ответили) Девочки отписываемся – записываемся! |
Цитата:
|
Про Рост - отметилась в специальном топике. :)
Про мамские посиделки - хочу, но не знаю, смогу ли. Про Геомаг - у нас тоже такой http://www.geomag.ru/cat_panels_4.html Тоже играем всей семьей и тоже хотим прикупить побольше палочек и шариков. :) |
Цитата:
Нам тоже спектакль понравился, причем я могла это сказать уже после первого действия. :) Очень позабавили реплики детей по ходу спектакля. Михаил Иванович на сцене собирается наказывать Мишука: - Ну, ложись воспитательным местом кверху... Саша: - А как ему ложиться? Катя или Амила (не заметила, кто именно): - На спинку?.. :)) Видно, что дети непуганные. :004: Когда актеры в конце спектакля прямо на виду у зрителей сняли маски медведей, Саша изумленно выдохнула: - Так вот это кто!!! :046: А вообще, надеюсь, что моя Саша не слишком мешала остальным разговорами во время спектакля. Чего-то она в этот раз была громогласнее, чем обычно. :008: Саше спектакль тоже понравился. Правда, она пересказывать его никому не стала почему-то. Зато мне пришлось его вчера на ночь пересказывать, вместо сказки. :) |
Цитата:
Театралки и юная фигуристка - красотки девчонки :love::fifa: Про посиделки, я бы тоже "за", но скорей всего уже не буду выбираться в Питер.:( Дарья моя так и болеет с 25 октября :( сначала было ухо, вроде все прошло, лор нас выписал и в этот же вечер температура 39. Теперь у терапевта лечимся :) надеюсь уже во вторник выпишут. Дашка уже по садику соскучилась: каждый вечер с надеждой в голосе спрашивает пойдет ли она завтра в садик :) |
Реомендую море для поправки:) (Я кстати фотографии Из Египта в контакте вымучила. А где выберете детей, хотящих в сад? Почему мои ни разу не хотят? Был бы милый мама рядом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |