![]() |
Цитата:
У нас есть такооой вязаный комбез - :019: Только фотки теперь нету, сфотаю - покажу. |
Цитата:
А про подарки - надо принести один подарок на 200-300 руб. Подаришь его тому малышу, имя которого будет написано на бумажке, которую ты вытянешь из шапки. Свою бумажку принести не забудь, чтобы в шапку положить, а то Петюню без подарка оставишь :)). Каким будет подарок - тема для твоей фантазии. Аня придумала купить книжку, а я склоняюсь к набору для песочницы. |
Аленка, говори, как на духу, какую мультиварку брать - на 2.5 литра или на 4.5? Уж больно разница в цене существенная. У тебя какая? В большой, наверное, маленькую порцию можно сготовить, а вот в маленькой большую - фиг. Я просто подумала, если я суп в ней варить не буду, может, не надо большую?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня объём кастрюли 4,5 л, но полную всё равно не сваришь, есть ограничение, так что с маленькой кастрюлей смысла нет, имхо. Про подарки поняла :) - пасиб :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, у меня никто из знакомых в таком режиме не работает, даже если свой бизнес - все равно крутятся с утра до ночи :005: могт запланировать в рабочее время что-то личное, но так чтобы дгнями сидеть дома - такого нет... а в основном (как и я) - офисные акулы :)) |
Девочки, вопрос:
чем отличается блендер от измельчителя?? хочу купить, чтоб не тереть на терке (вечно руки в кровь сдираю,это мое бедствие) и делать пюрешки мелкому. в идеале - чтоб яблоко, а лучше и морковку рубил в пюрешку... ну и вареные всякие овощи... Чего мне купить? какие ньюансы учесть (мощность, тип и т.д.)?? |
Цитата:
А ты уже работаешь? |
Цитата:
Типа такого http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985871. Производителя можно и другого выбрать;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |