Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marfushka 06-04-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 11931052)
Ага.. оттуда.. довольна как слон.. хоть голову марать теперь не надо:))

классно! и прально, там вещи почти новые часто! тем более таких маленьких размерчиков:))!

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11931123)
А я сегодня на секонде на Удельной надыбала дизелевские беременные штаны и топшоповскую тельняху на лето ну и носки полосатые так, похихикать. Тоже довольна. Как два слона.)

с обновками;)!

Маленький Бегемотик 06-04-2008 22:00

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11890947)
Хорошенькое дело... Уж очень позже то не надо.. Тяжело летом с пузом на 41-42 неделе... Надо точно в ПДР! Даешь всем беременным роды в ПДР!!!

я вот что-то о 38-й неделе думаю... дольше ходить совсем не хочу.

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11890987)
Надо свое. Никаких особых требований к папам в родах у Скандинавии нет.

Ага, спасибо! Надо будет чего-то мягкое на него надеть - на руках ведь держать будет...

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 11893138)
не.. я согласна все остальное скинуть, а грудь можно и оставить:008:

зы: встала ща на весы (лучше бы не вставала)... за неделю +2 кг и жуткие отеки ног седня..:001:
Чувствую хана мне в пн у врача:005:

вот, я тоже отёками мучаюсь. По утрам аж зубную щётку с трудом держу - пальцы отёкшие еле сгибаются. Купила сегодня канефрон - на него вся надежда :005:

Цитата:

Сообщение от fany (Сообщение 11912867)
сестра мужа это жесть!!! собираемся ехать в магазин, а она звонит мжу и начинает говорить как ей не нравится выбранное имя для ребенка!!! я все слышу! в шоке!! какое ее дело!!:001:

я вообще никому имена не говорю, мне и так комментариев и советов хватает. Я вообще скрытной стала - всё хорошо, ничего не беспокоит. И то ведь посоветуют чего-нить...

baby-rabbit 06-04-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11931135)
т.е. все равно не просто в люльке возили дочу? разбирали ?
просто я таак не хочу тяжелую коляску. а все-все трансформеры гораздо тяжелее просто люлек. Мы поездили с мужем посмотрели ... и как-то сошлись на мнении - купить вначале просто люльку, а потом хорошую легкую сидячую. но тоже не точно, т.к. своих детей нет на опыте которых могла бы сказать - верный это вариант.. или нет?:009:

Я присоединяюсь к вопросу... Мы живем на 4 этаже в доме без лифта:001:.. коляску придецца таскать на себе:001::001:.. Реальный ли вариант купить легкую люльку, а потом хорошую легкую прогулочную? И понадобится ли прогулка уже зимой? Или можно будет докатать до весны в люльке???

Маленький Бегемотик 06-04-2008 22:04

Я вот заглянула в mother care, вещички там симпатичные, но дорогие ... жаба душит 1300 за комбез отдавать. Хотя хорошенький он!
Девчонки, а кто-нибудь пользовался слингами premaxx (выглядит так http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1084&show=380). Уж больно они мне внешне нравятся, только вот удобный ли он???

Santa Hechicera 06-04-2008 22:06

Имхо, если брать летнему ребенку люльку, то тогда надо смотреть, чтобы был регулируемый по высоте подголовник. Не все дети старше 5-6 месяцев на улице спят, у меня кузина на прогулке жаждала обозревать окрестности, а дело было зимой и тете пришлось срочно менять обычную люльку на сидячую коляску с большими колесами и горизонтальным положением спинки. А потом к лету еще и легкую трость покупать. Короче, потратились они.
А вообще есть достаточно легкие коляски-универсалы, к примеру Жане. Просто стоят они не всегда дешево.

~Боня~ 06-04-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11929428)
умыкнула ссылочку смешную КВН папочки с колясками - рекомендую http://rutube.ru/tracks/575103.html?...4f701c6bd4e783

Мы с мужем смотрели по телеку, он потом неделю все это вспоминал :)) особенно очень актуальненька фраза "а у меня сын - дочь" у нас как раз такая же ситуация :046: :046: :046:

Marfushka 06-04-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11931449)
Имхо, если брать летнему ребенку люльку, то тогда надо смотреть, чтобы был регулируемый по высоте подголовник. Не все дети старше 5-6 месяцев на улице спят, у меня кузина на прогулке жаждала обозревать окрестности, а дело было зимой и тете пришлось срочно менять обычную люльку на сидячую коляску с большими колесами и горизонтальным положением спинки. А потом к лету еще и легкую трость покупать. Короче, потратились они.
А вообще есть достаточно легкие коляски-универсалы, к примеру Жане. Просто стоят они не всегда дешево.

спасибо, немного ясности внесла ...;)! надо будет изучить эти самые Жане...:ded:

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11931500)
Мы с мужем смотрели по телеку, он потом неделю все это вспоминал :)) особенно очень актуальненька фраза "а у меня сын - дочь" у нас как раз такая же ситуация :046: :046: :046:

а у нас актуальная фраза была "а у меня дочь:(, ой кажется что-то.. ааа неет, показалось:010:" :))

Santa Hechicera 06-04-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11931748)
спасибо, немного ясности внесла ...;)! надо будет изучить эти самые Жане...:ded:

Не за что, еще могу дать такой совет. Зайди на Яндекс.Маркет в "Товары для детей", раздел "Коляски", там есть выбор по параметрам и сразу много колясок на выбор предлагается. Посмотри, посравнивай. Или сходи в топик ЦПДК к Елене Владимировне, она может что-то дельное посоветовать под твои требования к коляске. Так будет еще яснее. А вообще-то время есть, торопиться пока некуда.

baby-rabbit 06-04-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11931748)

ты на Жане остановилась в итоге?

Marfushka 06-04-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11932077)
Не за что, еще могу дать такой совет. Зайди на Яндекс.Маркет в "Товары для детей", раздел "Коляски", там есть выбор по параметрам и сразу много колясок на выбор предлагается. Посмотри, посравнивай. Или сходи в топик ЦПДК к Елене Владимировне, она может что-то дельное посоветовать под твои требования к коляске. Так будет еще яснее. А вообще-то время есть, торопиться пока некуда.

ну вроде и некуда... а вроде и почти 28 неделёв.... я просто хочу всё сама выбрать и купить.. без сюрпризов - ведь мне потом с ней таскаться:)).

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11932118)
ты на Жане остановилась в итоге?

неееет! я еще долго не остановлюсь:))... бум смотреть дальше! просто я Жане не смотрела еще - что за зверь... :009:
поняла, что всё Польское - весит половину меня:)). трансформеры - тож тяжелые, да и не хочу как-то трансформер савсем уже...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.