Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 16-03-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11310819)
да блин, там не для бутылочки размерчик.... там в чайной ложке, пипец просто

У нас такой вопрос не возникает, т.к. если ребенок описался, значит она уже не спит.....

Везде пишут и говорят врачи: Ребенок может не какать до 4х дней, и если его это не беспокоит, то все нормально, после микроклизмы....
Благо у нас с этим проблем нет... тьфу тьфу тьфу... И меня порой даже удивляет и смущает отсутствие как при очередном смене подгузника

Фигня, деть должен какать. Если 4 дня - это плохо. Уже на вторые сутки, плохо. А про 4 я вообще молчу.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11312843)
Всем здрасьте, вот и мы с Андрюшкой нашли "наш" топик :support:

Ой, а у нас такой же мобиль :support:
Андрюха вторую неделю с удовольствием за игрухами следит. правда, не больше 20 минут самостоятельно :-)

Наши новости за месяц - Андрюшка подрос, уже из 2-х штанов почти вырос (уже впритык, а раньше болтались) - сейчас 4500 и 56 см (при рождении было 3800 и 52 см). По весу у нас "недобор", врачи хмурятся немножко, но я не переживаю - ребенок довольный, сам отваливается когда молоко еще есть:019:, писаем-какаем регулярно, значит нам хорошо :080:
Сейчас учится рожи корчить - умора просто :065:
Уже "разговаривает с нами - бекает-мекает-мяукает-угукает, короче зоопарк :046:

Что за бред? Какой недобор? Прибака от 600 гр.

-Настенька- 16-03-2008 10:57

ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

Юличка 16-03-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11315604)
по поводу детской карты я могу сказать - что там приемный дни только ПН и СР - это те на будущее (чтоб распланировать когда идти))) время - 9.30-18.00, обед 13-14

девочки, просветите меня балду. а этот собес - он один на весь район?
и нужно идти по месту прописки родителей?

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11314933)
Спасибо, посмотрим что там наш насмотрит.

А у нас дефффочки, походу и правда аллергия началась...:(:(:(:(
Все ножки, бочка снизу и них живота усыпало красненькими мааааленькими прыщичками, короче сыпть, еще есть немного за ушками..
Причем раньше, уже как несколько дней, были кое где подобные, но в маленьких кол.-ах и я грешила на потничку..ну а теперь то все ножки:(:(:(:(
Мой рацион: греча, говядина, куриный бульон, банан, груша, толокно, хлеб отрубной, масло, сыр, зелень(петрушка, укроп, листья салаты, салат "айсберг"), творог обезжиренный (редко), молоко (в толокняной каше), печень "Мария", из напитков: вода, чай черный и зеленый.
2 дня назад попробовала мороженое сливочное, такой реакции не было, а точнее никакой (но на тот момент эпизодично, подобная сыпь присутствовала).
Вчера попробовала орехи: несколько штук мендаля, фундука и грецкого(может они усугубили).

Короче я в трансе, неужели опять одна греча:010:??????

У тебя в рационе куча аллергенов - я читала что груша тоже вызывает, бананы иногда, с зеленью тоже аккуратнее, иногда на творог и молоко, то бишь на молочный белок. а про мороженное и орехи - собственно аллергены чистой воды, мне когда то даже мазки на эти продукты брали в детстве на наличие аллергии.
А по поводу проявления, нам доктор сказала что может и на третьи сутки после поедания высыпать.

Юличка 16-03-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11318797)
Катя,

я бы грешила на курицу или орехи всё же...
Пусть скорее пройдёт аллергийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам сегодня месяц :support::support::support:

Поздравлялки с месяцем Миланочке и её маме, а также Николушке и его мамочке :flower: :flower: :flower:

Прибавили мы 1350, весим уже 5300 :008:, выросли на 3,5 см - теперь 57,5 :)

Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом :065:, но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек :love::love::love:

Аленочка, с опозданием вас с месяцем!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11318951)
мне, главное, ума хватила врачу из поликлиники не признаваться в этих ужасах... Сказала только что ем груши и куриный бульон - на что меня смешали с грязью... А нас так и в роддоме кормили... Короче, когда я еще услышала, что ребенка низзя мыть до конца заживления пупка, мыть месяца два только кипяченой водой, протирать лицо спиртовой настойкой календулы, никаких памперсов типа низзя - я поняла, что нам с ней не по пути :015:
теперь просто киваю башкой и не вступаю в дискуссии...

А ты их меньше слушай.Я вот дослушалась. Теперь только своего личного педиатора слушаю. А в поликлинику только для галки буду ходить. Эти идиотки такую чушь пороли две недели, не могли ничего дельного сказать что с ребенком.

Пси 16-03-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11341993)
не поверишь-у меня тоже боль появилась второй день,только справа.Но у меня при ходьбе начинает болеть

мне знакомаятерапевт говорила, что внутри нас режут не так как внешне это выглядит и поэтому может болеть - рубцы

Пси 16-03-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11346582)
девочки, просветите меня балду. а этот собес - он один на весь район?
и нужно идти по месту прописки родителей?

да. один на весь район. идти по месчте прописки одного из родителей. если родители прописаны в разных р-нах - надо получить справку в собесе отца - что он пособия не получал и с этой справкой уже в свой собес

Торпиль 16-03-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11343073)
ну наше дело предложить:love:

ну значит и мне уже пора в макдак и в суши
расскажи потом как Максику понравилось или нет:016:

ДЕВОЧКИ А СУШИ КТО-НИБ ПРОБОВАЛ???
я вот хочу но не из сырой рыбы:091::091::091:

пока никакой реакции(ТТТ)
тоже хочу суши попробовать, ни разу не пробовала:008:
спасибо за предложение:flower:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!

мама дорогая:001:
я живу в наркоманском районе,у меня во всех соседних домах "точки" есть.И раньше то боялась ходить, теперь тем более.Стараюсь гулять днем, когда народ есть, вечером только с мужем выхожу

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11346982)
мне знакомая терапевт говорила, что внутри нас режут не так как внешне это выглядит и поэтому может болеть - рубцы

ну да, вполне возможно:009:

Пси 16-03-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)

ужас!!!!! кошмар!!!
но я вызывающе точно не одеваюсь - мне б потеплее)))
а украшений ношу тока кольцо обручалку (правда оно с брюликом) и из белого золота.
и вобще с собой тока телефон, плеер и питье..
а где они так попались? в каком р-не??

Пси 16-03-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11347086)
я живу в наркоманском районе,у меня во всех соседних домах "точки" есть.И раньше то боялась ходить, теперь тем более.Стараюсь гулять днем, когда народ есть, вечером только с мужем выхожу

каждый район такой! долбят почти абсолютно все. разница тока в соц.статусе этих долбящих и тем - ЧТО они долбят.

-Настенька- 16-03-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11347086)
пока никакой реакции(ТТТ)
тоже хочу суши попробовать, ни разу не пробовала:008:
спасибо за предложение:flower:

ну да, вполне возможно:009:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11347112)
ужас!!!!! кошмар!!!
но я вызывающе точно не одеваюсь - мне б потеплее)))
а украшений ношу тока кольцо обручалку (правда оно с брюликом) и из белого золота.
и вобще с собой тока телефон, плеер и питье..
а где они так попались? в каком р-не??

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11347133)
каждый район такой! долбят почти абсолютно все. разница тока в соц.статусе этих долбящих и тем - ЧТО они долбят.

Одна живет в красносельском, наркоман подошел не во дворе, не в парке, а прямо рядом со входом в КАРУСЕЛь....так что место людное(((( а второй во дворе, если не ошибаюсь на петроградке..но она еще и в шубейке была...ну вечерком пострадали многие наркуши в том районе...муж с ментами связан, так они их всех там покалечили...не мудрено..все таки лицо порезали!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.