![]() |
Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Всем привет!
Jannik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Спасибо за поздравления! Очень приятно! Также поздравляю сегодняшних именинников :flower: ! Немного покажемся ... ![]() А это мы сегодня после празднования дня рождения сладко спим у мамы на ручках ... ![]() |
Анечка поздравляю вас с первым месяцем жизни! Сынуля так на тебя похож....И такой еще маленький:)
|
Аннет!!!Какая прелесть!!!Здоровья и удачи вам с сынулей!
|
Анечка, Данечка действительно очень на тебя похож!
Поздравляю с первым месяцем! Еще поздравляю маленького Никиту Оксановича с первым месяцем! И Мусича запоздало с Днем Рождения! __________________________________________________ ______________ а мы болеем.... все :-( |
Спасибо, девочки :love:
Цитата:
|
Какие Вы хорошенькие! ТТТ!!!! Поздраляю!!!!!
|
Всем привет! :078:
Я, как обычно, как в танке :092:, ничего не знаю. Мусич, друХ, с Днем Варенья, как я это пропустила??? Ты тожА козерог? Приятнааа :love::flower::flower::flower: Аркашу, Данила и Никиту с первым месяцем, ура :080::flower::flower::flower: Жанне вот такие огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вредная Наташка ;), пузатая такая :love: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Привет всем!
С ДР наших детишек и Мусича! Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся на добрые вести от тебя. Какие у кого новости? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |