![]() |
Цитата:
|
[quote=anutka1212;7129721]У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоророжу. [/quote]
Похоже на то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Желаю молочка вдоволь и хорошего сна масику и мамочке! |
Спасибо огромное за поздравления!!!
Меня зовут Наташа. Подробности: в 37 с небольшим недель в 5 утра отошли воды, схваток почти не было, или я не чувствовала, в роддом приехали только в 12 дня (меня поругали что так поздно), хотя я считаю что правильно, а так в 6 утра приехала, начали бы наверное стимулировать, схватки вызывать. Ну вот в 12 часов начались схватки и сразу через 2 - 3 минуты, очень болезненные, но мучилась я недолго, в 15 часов мы родились :080:. Очень довольна врачами и своим мужем который мне очень помогал. Родила без разрезов, пару трещинок. |
Цитата:
|
Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.Взяли последний мазок,но когда смотрели было очень неприятно,я вот думаю ,а как рожать?Места для 2 пальцев не хватает,а тут 36 см голова,Я мру от таких мыслей!Я спросила про подготовку шейки-сказали,что но-шпа с красавкой доказано не особо эффективно.Санация не нужна,типа того выделений нет,все чисто.Последний раз иду 2 окт.-если успею не родить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За комплемент спасиДа)))) Цитата:
А рожала на обычном отделении или как и что за врач? И ещё, как вам с Егоркой дома, как он себя ведёт?:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |