![]() |
Цитата:
или по магазинам? :)):)) шутка. в кино? на американские горки? куда угодно!!! |
Цитата:
Натали???? |
Цитата:
В МЕГА Парнас они маленькие (ну или та что мне попалась) - кресло, пеленальный столик, раковина, два туалета. В МЕГА Дыбенко они больше - раковина, пеленальник, комодик (хз зачем о.О), два или один диван, стол и столик с маленькими стульчиками для детей. Дверь закрывается. Т.е. если вы там бродите с семьей и разновозрастными малявками - пока вы кормите малыша, семья спокойно обедает за столом купленой в фастфуде едой. |
Я весь вечер делаю сладшоу:065:, уже злая как собака:wife:,всё время какие-нить ошибки выдаёт но я его доделаю...пока не сделаю спать не лягу:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже взялась, но меня спина из-за компа выгнала, поэтому я рассвирепеть не успела:004: |
Девочки, привет. Что-то я не появлялась долго. Похоже мы тоже не СВ скатываемся. Деть требует грудь каждый час. Она все время мягкая. Чаю я уже обпилась просто. Сегодня уже давала смесь - 40 гр выпил.
Завтра буду покупать бутылочку, сумку-термос для прогулок - на улице через 10 минут есть требуем. А на такой погоде уже не покормишь. Или не гулять или кормить смесью. |
Доброго вечеру всем!
А это мы так сейчас купались ![]() |
Муж требует комп. Может позже нарисуюсь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |