![]() |
На боку тоже сплю , т к лежу с мелким в больнице,ему делают капельницы и мне приходится устраиваться бочком рядышком!!!!
|
у меня под мышцу, именно поэтому я и надеюсь, что мышца, когда отойдет от ОП, расправиться и все будет ОК. Кстати, как только все перестало болеть, стало реально тяжело ограничивать себя в действиях, сегодня не сдержалась и поехала на работу на машине, все-таки 3 недели прошло...
Лолик, а шишаки большие у тебя (у меня они тоже в наличии)? Прочитала твое сообщение, что все забыла спросить на консультации, так сегодня села и на бумажке все вопросы записала. |
Анюта, я кстати тоже последнее время не видела приличных бюстгалтеров без косточек. Читала на другом форуме, что девочки покупают с косточками, делают маленький разрез и вытаскивают их.
|
Девочки, а кто-нить делал ОП по увлеичению груди находясь в декретном отпуске ( у меня малышу 9 мес.).. Расскажите плиз как быть с разными ограничениями после, ну типа подъема тяжестей?
КАК с ребенком то быть? Придумала один вариант - няню взять на месяц-полтора.. |
Цитата:
минимум...... |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще много положительных отзывов о Желтикове, он в Мечникова оперирует. В СПИКе у меня девочки делали...довольны очень, но дорого (не обосновано). Если соотнести качество и деньги, то это безусловно АП или Желтиков |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож раньш все записывала, но мине и эт не помогало :046: Лифы с косточками видела, тока ужиасные потипу старых савдеповских :001: и все они помом с мягкой чашкой |
31 марта иду на конс.1апреля опер.импл не решили какие ,будет смотреть на опер.насчет компрес-ки,тоже не обгогривали.у их ,что все всегда есть в наличии ?(может это паника перед оп начинается)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |