![]() |
хе... так нам вторую поставили - это приукрасили, что ли :))
|
я поправила. Но мне кажется, что видела я 8 ГЗ в каком-то медицинском отчёте
|
пошла искать про ГЗ
|
"Группы здоровья - условный термин, используемый для ориентировочной оценки здоровья детей и подростков. Согласно методическим рекомендациям, разработанным Институтом гигиены детей и подростков МЗ СССР и Институтом глазных болезней им. Гельмгольца МЗ РСФСР и утвержденным Министром здравоохранения СССР 24.04.82 (№ 08-14/4), различают 5 групп здоровья: I - здоровые с нормальным развитием и нормальным уровнем функций; II - здоровые, но имеющие функциональные или некоторые морфологические отклонения, а также сниженную сопротивляемость к острым и хроническим заболеваниям; III - больные хроническими болезнями в состоянии компенсации, с сохраненными функциональными возможностями организма; IV - больные хроническими болезнями в состоянии субкомпенсации, со сниженными функциональными возможностями; V - больные хроническими болезнями в состоянии декомпенсации со значительно сниженными функциональными возможностями организма."
нашла это, значит 1 и 2 -- это здоровые |
Цитата:
|
Но все равно непонятно почему из за КС ставят 2...
Ох уж эти врачи |
Дана..... ну нельзя ж так. У вашего ребенка редчайший по нашим временам случай :). Вторая группа самая распространенная, да и 3 полно, и нормально дети в сад ходят, и в гимназиях учатся...
Че-то случается у вас иногда заскок на почве благополучия - то садики по 6000 сделать оплату, поскольку вам это по карману, то детей в садики не брать с второй группой. потому как у вас первая... Будьте чуть менее категоричной пожалуйста. |
Цитата:
Извините меня пожалуста. |
по поводу 6 тыр...
была такая ситуция, когда в Норильске кажеться, мама платили тыр по 10 на ребенка и таким образом стабилизировали ситуацию с садиками. А в садики которые были оплату сделали на уровне 5-6 тыс |
Цитата:
у меня например с раннего детства серьезно больные почки! Но знаешь, я по жизни РЕАКТИВНЫЙ ВЕНИК!!:)) Мне с детства мама говорила, что я придуриваюсь, а не болею!:) Дети разные!!! и болезни разные!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |