Сообщение от МамаТема
(Сообщение 13814783)
Да, нет, Андре! Мне кажется, не давлю. Я ему показала наши обследования (биохимию, общий анализ крови и по поводу печени, о чем вам писала в личку). Мы как раз и сдавали биохимию, чтобы придти к нему на консультацию, так как это его условия приема. Я у него спросила от чего высокая амилаза, связано ли это в проблемами печени, поджелудочной или депакином, он сказал, что депакин мог повысить амилазу. Про вальпроаты, т.е. их высокий уровень, он сам мне сказал, что надо понижать. Я предложила подождать (так как на более низкой дозе у нас был последний приступ). Он сказал, что если я не готова сейчас понижать, то через 3 месяца сдать еще раз ( а за эти 3 месяца попытаться что-то сделать с этой концентрацией), и тогда если опять высокая концентрация, то по-любому будем понижать депакин. Он смотрел только то, что его интересовало, на вопросы по биохимии сразу сказал, что он врач по мозгу, а это вопросы педиатра, посоветовал найти хорошего педиатра, чтобы попытаться решить вопрос с уровнем вальпроатов. Это не мои решения и предложения так поступать. С тех пор, как я вам написала по нашей последней биохимии ничего не изменилось. Вот поэтому и пишу всем про педиатра.:008:
|